Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 09:51

130 руб

Всем привет! ♥♥♥

В нашем городе и в опасной близости от моего открыли новый магазинчик с необычными и интересными товарами. У них в ассортименте также представлен крем-мед от Medolubov, я уже попробовала данный продукт со вкусом голубики - меня поразил его насыщенный и невероятно красивый цвет и приятный вкус)) И с того времени меня сложно остановить - нет, нет, да и зайду прикупить что-нибудь новенькое)))

♥♥♥ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ОТЗЫВА - КРЕМ-МЕД С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ MEDOLUBOV ♥♥♥

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Консистенция:кремообразная
  • Цвет:белый
  • Страна сбора:Россия
  • Регион сбора:Европейская часть
  • Торговая марка:Медолюбов (Medolubov)
  • Производитель:Русский мед
  • Упаковка:стеклянная банка

Небольшая баночка шайба с винтовой крышкой контрастного цвета. Везде мы видим наименование бренда, а также, поскольку, баночка стеклянная, уже не открывая ее, мы видим интересный цвет продукта и большое количество орешков.

На крышке присутствует наклейка, которая плавно переходит на саму баночку - и наклейка эта гарантирует сохранность баночки от вскрытия и любопытных покупателей))

На баночке-шайбе есть этикетка, на которой указана вся необходимая информация и состав, в котором нет ничего лишнего.

♥♥♥ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ ♥♥♥

Крем-мед густой по консистенции, но ложечкой оперемешивается легко, и структура крем-меда становится тягучей,более пластичной. Крем-мед нежного молочного цвета, на такую маленькую баночку шайбочку находится огромное количество кедровых орешков.

А аромат... он нежнейший, сливочный, обволакивающий, даже расслабляющий)))

♥♥♥ КАК ЕГО УПОТРЕБЛЯТЬ? ♥♥♥

Крем-мед с кедровыми орешками поначалу может показаться слишком сладким - с первых минут вкус меда затмевает все, но когда первый орешек попадает на зубок, то начинает проявляться и ореховый оттенок, и вот это сочетание мне очень нравится.

Мы его кушаем и просто так, намазываем на поджаренный хлебушек, на печенье , дочке часто добавляю в кашу или в творожок))

♥♥♥ Вкус очень нежный, сливочный, очень полезный и приятный. Очень рекомендую! ♥♥♥

Будьте здоровы! ♥♥♥

Достоинства
  • Вкус
  • Настоящие орехи в составе
  • Оригинальность
  • Состав
  • Цена
Ananaska1203рекомендует
26.02.2019
Один из моих любимых, очень нежный вкус!