Опубликовано 17 Апрель, 2013 - 12:00

Я знакома с продукцией Велле недавно, но уже составила свое мнение.

Из всего, что я пробовала, этот мне понравился больше всего.
Если Вам надоели йогурты, советую попробовать этот продукт в качестве перекуса или неплотного завтрака. Тем более если Вы хотите сбросить вес или придерживаетесь поста.

Упаковка: Овсяный продукт продается в пластиковой банке с фольгой.
Я выбрала с печеным яблоком, хотелось чего-то не банального.

Описание: Продукт густой, желеобразный. Напоминает холодную овсянку на воде, в которую добавили полезное печеное яблоко.Чувствуется и овсянка и яблоко. Пахнет продукт печеным яблоком с легким ароматом корицы, рада, что очень легким, потому что люблю его только в холодное время года.
Мне нравится есть этот продукт охлажденным.

О полезности продукта производитель написал сам на упаковке и состав доказывает эту полезность.

К составу у меня нет претензий, только не понятно какие натуральные ароматизаторы использованы.

Цена: 35 руб. за 175г.

Все продукты от Велле на любителя. Может не понравится желеобразная текстура продукта.

*************
Я писала отзывы и про другие продукты от Велле
2 десерта с Лесными ягодами и Брусникой
2 напитка с облепихой и черникой
Достоинства
  • Вкусный
  • Необычный вкус
  • Полезный
Недостатки
  • Продукт на любителя
dikovinka1981рекомендует
17.04.2013
пробовала питьевой от этой фирмы, первый раз понравился, а во второй - нет 😊
штучка на любителя, не всякому придется по вкусу
17.04.2013
Согласна, что не каждому. Среди моих знакомых и просто овсяную кашу мало кто любит, тем более на воде, а тут еще и холодную.
Я тоже пробовала питьевой, этот мне чуть больше понравился, но если Вам не понравился тот, то и этот скорее всего не понравится.
18.04.2013
А мне не понравился совершенно. Хотя у вас в отзыве выглядит очень аппетитно
06.05.2013
Отзыв аппетитный, а вот продукт - ни разу. Прошу прощения, но отзыв ваш похож на рекламный.
26.09.2016
Своеобразный продукт, пробовала)