Всем привет. Сразу оговорюсь - не люблю я эти салаты в баночках, но что то захотелось и я его купил.
Салат покупал в магните - цена 40-43 рубля за 290 граммовую баночку.
Производство находится в Брянской области деревня Староселье.
Продукт сделан по ТУ. Банка круглая и очень удобно открывается.
Смотрите внимательно срок годности, дата производства выбита черными буквами: срок хранения 90 суток. Так как салат с майонезом, на это стоит обратить внимание.
В составе салата: морская капуста, причем она идет большими ломтиками, майонез - по составу вполне приличный и конечно же лосось - которого там кот наплакал, но это не важно.
Майонез добавлен в меру, салат легкий и вкусный. Лосось как уже писал там есть, но он настолько мелкий, что его вкус практически не ощущается.
Если не собираетесь сьедать его сразу весь, лучше переложить в тарелку и закрыть крышкой и убрать в холодильник.
По обьему 1 банки хватает на 2 раза перекусить, насыщает средне - все таки это закуска.
Незнаю я лично подсел на этот салат, он мне стал настолько нравится, что стал его чаще покупать, да и цена в 40 рублей довольно таки смешная, если учесть, что салат в консервированной банке стоит примерно столько же.
Всем здоровья, а производителю хорошего салата и отличного качества на годы вперед!