Много сельди опробовано, и русское море, и баночки Исландки, но эта - лучшая. Самая ровная по структуре, режется вилочкой, но не расползается, и благодаря луку у нее особенный нежный вкус, а не просто масло или портящие сельдь лишние травы.
Лук внутри хрустящий, будто маринованный, вымоченный в уксусе, но нежный благодаря маслу. С пюре уходит изумительно, причем гости всегда просят именно лук.
Селедка внутри крупная, не резиновая, кусочки по 4-5 сантиметров, это та самая взрослая напитанная селедка, а не мальки, которые ловят, лишь бы поймать, а они еще и "мяса"-то не нагуляли.
По акции бывает за 129 в Магнолии, в Утконосе, в среднем по району она у нас 189 рублей, но это для такого качества недорого.