Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 10:48

Каждая молодая мамочка сталкивается рано или поздно с проблемами пищеварения у малыша, и дело здесь даже не в проблемах со здоровьем, а просто маленький организм пытается приспособиться к новому для него миру. Также и я, когда была неопытной мамой не знала что делать с проблемой колик, даже и не подозревая до рождения ребенка что нам предстоит подобное испытание. Но пройдя школу молодого бойца, я так сказать, нашла то средство что помогло именно нам.

Как ни странно но этим средством оказался обыкновенный детский чай с фенхелем от фирмы хайнц. Удивительно конечно, но порой самая обычная травка оказывается куда эффективнее сложных лекарственных препаратов, хотя все конечно индивидуально.

Купила я его первоначально не как средство от колик, а как средство для уталения жажды, Водичку сын как-то не особо жаловал, видимо после рождения я его слишком много поила ( была желтушка, пили много жидкости по показаниям врачей). А чай от хайнц ему понравился, на вкус он очень приятный и вкусный. Потом я заметила что стул у ребенка нормализовался, да и настроение улучшилось, и проблема колик отпала постепенно.

Состав чая внушает доверие, нет сахара и прочих добавок, поэтому когда родилась доченька, то с 4 месяцев мы уже стали пить этот чай. Попробуйте возможно и вам он тоже поможет

Достоинства
  • Быстро и удобно готовить
Недостатки
  • Хватает ненадолго
Elvira_555рекомендует
20.02.2015
Чаи у Хайнц очень хорошие. Не только фенхель, нам нравится чаек с ромашкой, он не менее полезный, чем этот, умеренно сладкий, мягкий и приятный на вкус. А еще у них появился новый чай, недавно стали пить шиповник с малиной. Очень приятный чай, и сладковатый и кисленький, жажду отлично утоляет, и несмотря на малину в составе никакой аллергии нет.
16.04.2015
Рада, что вам фенхелевый чай Heinz помог избавиться от колик. Мы в свое время об этом не знали и пили другие лекарства. А чаи начали пить уже после 6-ти месяцев, когда ребенок совсем отказывался от воды. Зато чаек вот такой (да еще и ромашковый этой фирмы) пил с удовольствием. Да и для здоровья хорошо (если в меру).