Опубликовано 21 Август, 2019 - 13:08

165 руб

Привет! Сегодня расскажу про молочко для тела с моим "любимым" ароматом кокоса.

Упаковка безумно милая, чего на ней только нет. Перед написанием отзывала я искала информацию о продукте, оказывается это целая серия с милыми упаковками, гели, лосьоны, скрабы.

Описание:

Почувствуй зажигательные карибские ритмы вместе с Coconut Milk Shake!
Молочный коктейль для тела насыщает влагой каждую клеточку твоей кожи и наполняет энергией сочных тропических фруктов.
Молочко сейшельского кокоса чрезвычайно полезно и питательно, мгновенно смягчает кожу.
Органическое масло манго тонизирует кожу, придает упругость и эластичность.
Тропическая маракуйя содержит максимум витамина Е, сохраняет ее молодость и красоту.

Aqua with infusions of Cocos Nucifera Fruit Milk (молочко сейшельского кокоса), Organic Mangifera Indica Seed Oil (органическое масло манго), Organic Passiflora Edulis Seed Oil (органическое масло семян маракуйи); Caprylic/Capric Triglyceride (увлажняющий компонент на основе кокосового масла и глицерина), Cetearyl Alcohol (загуститель на основе кокосового масла), Glyceryl Stearate (безопасный ПАВ на основе кокосового масла), Glycerin (растительный глицерин), Xanthan Gum (натуральный полисахарид), Sodium Stearoyl Glutamate (безопасный ПАВ на основе рапсового масла), Benzyl Alcohol (консервант из масла жасмина и гвоздики), Benzoic Acid (пищевой консервант из ягод брусники), Sorbic Acid (пищевой консервант из ягод клюквы), Parfum.

Состав у средства очень хороший,на самой бутылочке присутствует расшифровка каждого компонента, сразу все становится понятно.

Объем средства - 250 мл, вроде стандартный у товаров для тела.

На упаковке присутствует маркировка значком Vegan, а это значит:

1. Не используются компоненты животного происхождения
  2. Не тестируется на животных
  3. Не используются ГМО с животными генами

Так же упаковка полна всякими интересными фактами.

Теперь о том, что находится внутри.

По консистенции густой крем, не тает, не течет, на фото 1 полное нажатие. Расход самый обычный, за два месяца почти половина бутылки, но я использую разные средства. Распределяется по телу легко и быстро впитывается, но после некоторое время остается липкость, а у меня дома собаки и вся шерсть липнет к телу, но это если не ждать и сразу заниматься своими делами. На моей памяти абсолютно все увлажняющие товары таким грешат, исключение - гели, а некоторые даже не впитываются, размазываешь его, а средство никуда не уходит.

Аромат с легкой ноткой кокоса, абсолютно ненавязчивый. Крайне скептически отношусь к аромату кокоса, но почему-то всегда покупаю, тут же мне он не надоедает и мы спокойно прижились вместе.

В итоге: Отличное молочко за свою цену. Буду ли я покупать еще? Конкретно это - нет, но возьму из этой же серии с другим ароматом, люблю пробовать что-то новое. А так у него много плюсов и я рекомендую попробовать. Хороший состав, быстро впитывается, низкая стоимость, дозатор, милый дизайн, а главное - увлажняет кожу.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дизайн флакона
  • Не вызывает воспалений
  • Не тестируется на животных
  • Состав
  • Увлажняет кожу
  • Удобный дозатор
  • Цена
Недостатки
  • Легкая липкость после применения
AnastasiaKeрекомендует