При посещении одного из местных магазинов недавно обнаружила на прилавке крекеры в пакете от компании KDV.
В марке представлено еще несколько других видов крекеров: с розмарином, с кунжутом и морковью. Различие состоит лишь в оттенка пакета. Со злаками пакет оформлен в светло-коричневых тонах.
Масса пакетика составляет 180 грамм.
Цена мне показалась достаточно низкой, так как пакет большой, а стоит всего 29 рублей.
Немного от производителя:
Крекер со злаками-постный продукт с высоким содержанием клетчатки.
Кроме того, на упаковке указано и то, что продукт
без пальмового масла и без добавления сахара.
А значит является натуральным, что немаловажно.
Аромат у крекера приятный, но не резкий. Особого запаха злаков не чувствуется.
На вид в печеньках-крекерах содержится много злаков.
Цвет и форма.
Крекер вполне пропеченный, хоть и не совсем румяный. Цвет печенек-светло-песочный. На каждом крекер в основном по 5 небольших дырочку. Наверное, они нужны для лучшей пропеченности.

Форма печенек-квадратная и в то же время удобная для перекуса-квадратики маленькие и их удобно класть в рот.
Что самое удивительное, в крекер ах нет маслянистости. Соли, кстати, в них тоже нет.
Вкус - нейтральный, но мне понравился. Скорее из-за того, что крекер мягкий и не острый.
Я вообще люблю похрустеть по вечерам печеньем и этот крекер стал моим идеалом в бакалейной продукции. Раскусывается крекер легко, не крошится. После его поедания, во рту нет неприятных ощущений в виде комочков муки.
В состав входит:
мука пшеничная, масло подсолнечное, вода, отруби пшеничные, хлопья овсяные, разрыхлитель, соль, экстракт ячменно-солодовый, витамины: B1, B2, B6, PP, фолиевая кислота, железо, антислеживающий агент.
Плюс продукта в том, что в нем не содержится глютен. Так что, состав достойный.
В целом ставлю крекер со злаками уверенные 5 звезд.
Куплю еще не раз! И всем рекомендую!
Спасибо за внимание!