Опубликовано 20 Август, 2019 - 21:53

По мере роста ребенка меняются и потребности растущего организма в полезных веществах, микроэлементах, витаминах! Для меня это важно при выборе питания. Отлично сбалансированный состав содержит молочная смесь Nestle Nestogen 4 для деток с 18 месяцев.

Здесь есть и полезные для детского организма пребиотики и лактобактерии.

Молочко ребенку очень понравилось, пьет с большим удовольствием!

Важным моментом для меня является то, что молочная смесь не содержит:

? пальмового масла.

? ГМО, консервантов, красителей и ароматизаторов.

Следует отметить, что смесь изготовлена из сырья, произведенного в органических условиях!

Упаковка картонная с достаточно удобной в использовании крышечкой, внутри коробки смесь находится в пакете из плотной фольги. Имеется мерная ложечка. Она же и выполняет функцию зажима пакета!

Доступная и понятная инструкция по приготовлению! 7 мерных ложек на 210 мл воды! Смесь прекрасно растворяется водой, без комочков!

Я очень довольна качеством молочной смеси Nestogen и с уверенностью могу сказать, что ее употребление обеспечивает комфортное пищеварение, не создает проблем со стулом и не вызывает аллергических реакций! Рекомендую!

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Быстро и без комочков растворяется
  • Возможность купить в любом супермаркете
  • Доступность
  • Ложка-зажим
  • Приятный вкус
  • Содержит пребиотики и лактобактерии
  • Хороший состав
  • Хорошо растворяется
Недостатки
  • Не вполне удобная упаковка
Анна Ласьковарекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
21.08.2019
Анна, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша. С уважением, Эксперт Нестле.