Опубликовано 9 Август, 2021 - 19:08

полгода или более

Добрый день, всем!

Какао - это всеми любимый напиток, который дарит заряд позитивной энергии и насыщает организм полезными веществами. Однако, выбрать его не так просто. И совсем недавно увидела настоящий какао-порошок Коммунарка, в котором почти сто процентное содержание какао-бобов. Цена напитка около 100 рублей, продается в масс маркетах. Объем 150 грамм.

Почему-то Коммунарка ассоциируется с СССР, где продукты были без добавок, поэтому какао я приобрела. Дизайн упаковки отличается от других фирм, такой серебристый пакетик, прямо так и просится в руки.

Сзади указана вся необходимая информация. Указано также и количество углеводов, жиров. Продукт калорийный, но я пью его без сахара, считаю так полезнее.

Цвет какао стандартный, на упаковке написано без ГМО, в составе только какао и ароматизотов Ваниль. Запах какао божественный.

Способ применения:

Беру 1/2 чашки воды, кладу 2 чайные ложки какао и довожу до кипения. Молоко 1/2 чашки взбиваю капучинатором и вливаю в готовое какао. Напиток готов.

Мне нравится это какао, вкус достаточно насыщенный. Считаю, что напиток полезный, есть много разных способов приготовления. Этот самый простой, но если хочется себя порадовать, можно довабить сливки, шоколад. Можно испечь выпечку с какао, главное желание и чуть-чуть фантазии. В общем, после такого перекуса, никакая хандра к Вам не привяжется!

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкус
  • Доступная цена
  • Качественно
  • Натуральный состав
  • Ничего лишнего - только какао-порошок
Antoshkabkbkрекомендует