Опубликовано 15 Июнь, 2024 - 16:20

В последнее время возникли проблемы со здоровьем, поэтому приходится тщательнее выбирать продукты питания. Очень часто вижу в рекомендациях у ПП-блогеров мягкий творог, но к сожалению у местных производителей в линейке такого продукта нет (я живу в Казахстане). Поэтому когда зашла в магазин белорусских товаров, и увидела на витрине мягкий творог бренда Савушкин, взяла его не раздумывая.

Стоимость 265 тенге (примерно 50 российских рублей)

Объем 125 гр, для меня это оптимальный размер для перекуса на работе, не нужно думать как сохранить, так как съедаю все сразу.

Жирность 5%

Внешний вид упаковки:

Состав хороший, натуральный, ничего лишнего, так же здесь можно ознакомиться с энергетической ценностью и содержанием БЖУ:

Снизу наклеена этикетка, где вся информация дублируется на казахском языке:

Внешний вид самого творожка при открытии:

Когда перемашала:

Консистенция очень нежная, однородная, без крупинок, что-то среднее между творогом и йогуртом.

Вкус сливочный с легкой кислинкой (до конца срока годности оставалась неделя). Мне больше нравятся молочные продукты без кислинки, но попробовать свежий творог этого бренда не представляется возможным, так как транспортировка занимает время, и в принципе к нам его привозят не часто.

Продукт однозначно рекомендую к покупке, качественный, вкусный и полезный творог.

Достоинства
  • Легко усваивается
  • Натуральный состав
  • Нежная консистенция
  • Нежный
  • Очень вкусный
  • Полезный
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не всегда бывает в продаже
Наталья_0111рекомендует