Опубликовано 1 Август, 2018 - 23:41

Этот вакуумный блендер использую почти неделю и ни дня не обошлось без того, чтобы я не готовил смузи из разных фруктов и овощей. Итак, все по порядку. Принес я его домой, распаковал. Сам блендер в комплекте состоял из трех частей: кувшин, вакуумный модуль и моторный блок блендера.

Хочется отметить высокое качество абсолютно всех материалов. Особенно порадовал кувшин, изготовлен он из прочного материала, тритана. На нем практически не остается пятен и он действительно намного легче обычных стеклянных кувшинов от блендеров. Раньше у меня был обычный стационарный блендер и мне есть с чем сравнивать.

Перед первым использованием рекомендую прочитать инструкцию по эксплуатации, чтобы изучить все его режимы и правильно собрать. Вот так выглядит блендер в собранном виде.

А теперь самое интересное, сначала готовил смузи из яблок. Потом пробовал яблоко с апельсином. Получается действительно намного вкуснее, чем в блендерах без вакуума. Пенки мало, консистенция однородная и главное тот же смузи из яблок после нескольких часов простоя не стал окисляться. Опять же, это все благодаря вакуумной технологии. Когда активируешь функцию вакуума и включаешь блендер, поначалу он не работает, а создает в кувшине вакуум и лишь потом начинает взбивать ингредиенты. Так что не пугайтесь. В комплекте еще есть очень красивая книга рецептов.

Но совсем не обязательно готовить смузи, следуя строго рецептам. Можно легко фантазировать, добавляя те фрукты и овощи, которые вам больше всего нравятся.

Мыть этот блендер тоже очень легко, в нем нет много деталей. Только обратите внимание, что вакуумный модуль нельзя помещать под струю воды, так как капли воды потом могут попасть в систему создания вакуума в самом блендере, что может привести к его некорректной работе. Если резюмировать, то этот блендер отлично подойдет тем, кто любит вкусные напитки и смузи. Лично я очень им доволен и счастлив, что он у нас появился. Рекомендую эту модель всем, кто еще мучается с выбором.

Достоинства
  • Пенки практически нет
  • Свежий смузи в течение всего дня
  • Удобство использования
IgorDyubkovрекомендует