Приветствую Всех заглянувших!
В этом отзыве расскажу о вкусом детском соке по доступной цене: Сок Агуша Яблоко-персик с мякотью
►►►►►Общая информация
- Полное название: Сок Агуша Яблоко-персик с мякотью
- Где можно приобрести: супермаркеты города
- Стоимость: около 35 руб, зависит от места покупки
►►►►►Упаковка
Сок находится в прямоугольной упаковке тетрапак с ярким дизайном и логотипом производителя
?Описание производителя:
«Агуша» стремится совершенствовать технологии производства, использует сырье самого высокого качества, открывает новые производственные линии по всей России, чтобы быть ближе к своим потребителям и удовлетворять все их потребности.
«Агуша» умело сочетает в себе стремление к развитию инноваций и одновременно приверженность к традициям.
Стороны упаковки информативны, для компактном и покажу в фотоколлаже:
?Состав
Яблочный сок, персиковое пюре, яблочное пюре, антиокислитель – аскорбиновая кислота.
На коробке имеется трубочка и крышка, можно пить и так, и так.
Дата изготовления и срок годности указаны рядом с крышкой на верхней грани упаковки
Крышка яркого оранжевого цвета, с резьбой
При первом вскрытии раздаётся характерный щелчок
►►►►►Цвет, вкус и впечатления
Сок оранжевого цвета, с мякотью, густой, как жидкое фруктовое пюре
Приятно пахнет вруетами, с лёгкой кислинкой, аппетитно.
Вкус сбалансированный, здесь и персиковая сладость, и яблочная кислинка, мне понравился, в меру сладкий, без приторности
Жажду он не утоляет, а вот освежает хорошо, вкусный и с мякотью, без посторонних привкусов.
Удобно брать с собой в дорогу, упаковка герметичная и удобная, в нескольких форматах, можно пить из трубочки и как обычный сок, открутив крышку, кому как больше нравится.
Аллергической или какой-нибудь другой негативной реакции со стороны организма не вызывает.
Энергетическая ценность
50 ккал/220 кДж
Углеводы
13 г.
Храню сок в дверце холодильника, а вскрытая упаковка надолго у нас не задерживается.
Рекомендации по хранению:
Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре +2°С до +6°С не более суток.
Сок Агуша Яблоко-персик с мякотью:
- Удобная упаковка
- Привлекательный дизайн
- Приятный фруктовый аромат
- Вкусный
- В меру сладкий
- Не вызывает негативной реакции
Сок Агуша Яблоко-персик с мякотью рекомендую ?