Всем привет!!!
Первый раз в жизни попала в магазин "магнолия".
Цены конечно там уж очень завышены, особенно на диетическую продукцию.
Покупала бабушке в подарок: каши, супы - "худеем за неделю", себе прикупила на пробу.
И увидела героя нашего отзыва:
Первое что привлекло мое внимание, то что это растворимый и быстроприготовляемый кисель, который я сто лет не пила и очень хотелось.
Второе, то что не содержит сахар.
Ну и третье, это знакомое моему глазу фирма, которая ввпускает сахарозаменители для худеющих.
Четвертое, это состав, который вполне не плох.
Взяла на пробу, думаю 35 рублей не 100, за один пакетик потравиться. 😂
Вскрыв пакетик, увидела белый порошок,
сразу начались глупые шутки, типа: - щас мне будет очень хорошооо, щас выпью и буду бегать в поисках волшебного порошка, и т. д. ::bigsmile:
Ну да ладно, в общем, я его начала смешивать и смотрите что получилось.
Приготовление напитка оказалось пыткой в некотором смысле.
То ли я что-то не так делала, то ли так и должно быть.
Вообщем, смешала и получила:
В моем случае получился жидкий киселёк, потому что, я налила 350 мл воды, ну ничего страшного, стала пить.
На вкус оказался вполне вкусным, действительно что-то земляничное.
Выпила я его достаточно быстро, и на этом всё.
В конечном итоге, не побежала я за ним в магазин и не жалею, по возможности буду покупать, ничего в нем плохого нет.
Но это не то что хотелось бы пить мне на регулярной основе, надеюсь на то что мне посчастливится встретить такой же кисель с другим вкусом и тогда я буду действительно наслаждаться.
В плане витаминов отдельно хотелось поднять вопрос, если они там действительно есть, разве они не гибнут от кипятка?
Если есть желающие попробовать, то могу сказать, плохого с вами ничего не случится, не плохой, так скажем, будет перекус или ужин для худеющего человека, но помучиться с приготовлением придется, т.к. он далеко не быстрорастворимый.
На этом у меня всё, спасибо за просмотр, до свидания!!! 😊