Опубликовано 16 Июнь, 2020 - 02:01

неделя или более
    119 руб

Приветствую всех дам в данном отзыве, в котором вы сможете познакомится с отзывом на данной продукт от производителя «Organic shop» с ароматом Бразильского кофе ☕️

Удобная упаковка

А сейчас я познакомлю вас с плюсами данного товара.
Плюсы:

Цвет и текстура

+ запах

Приятная структура

данный скраб обладает безумно прекрасным запахом для любительниц кофе данный продукт станет прекраснейшим чудом. Насыщенный запах кофе, соблазнительно останется и на вашем теле, после использования.
+ эффект

если использовать данный продукт с щеткой и специальным обёртыванием против целлюлита, то дамы смело могут считать себя победительницами естественного явления.
+ цвет

данный продукт имеет цвет растворенного шоколада, на теле он оставляет легкий эффект загара.
+ эффект

данный продукт даёт вполне хороший эффект, который прописан на упаковке. Кожа становится очень нежной и мягкой, хорошо отчищается.
+ удобная упаковка

данный продукт имеет очень удобную упаковку, которую можно использовать долгое время. А главное продукт можно использовать очень продолжительное время и ничего не будет выброшено зря, потому что вы будете использовать весь объём товара.
+ состав

данный продукт действительно имеет очень хороший состав, тот который обещается на упаковке и он действительно имеет природный состав.
+ цена

у этого продукта вполне адекватная цена, которая варьируется в пределах 190-300 рублей, мне данный товар подарили, поэтому я очень рада данному подарку.
Минусов для себя я ещё не выявила, поэтому смело могу заявить, что данный продукт можно приобретать как для себя, так и для прекрасного подарка. Рекомендую девочки! Благодарю «Organic shop” за данный товар.

Достоинства
  • Активно ухаживает
  • Аромат безумно приятный
  • Аромат настоящего кофе
  • Бархатистая кожа
  • Доступная цена
  • Кожа потом гладкая
  • Оптимальный размер скрабирующих частиц
  • Отлично скрабирует
  • Пахнет очень натурально - хочется съесть
  • Плотная( экономичная) консистенция
  • Помогает для похудения
  • Потрясающий аромат кофе
  • Практичная баночка
  • Хорошее качество
Недостатки
  • А их нет
usmanova151995рекомендует