Я просто обожаю кофе. Наткнулась как то в продуктовом магазине на этот кофейный скраб. Он был по акции и стоил тогда 100 с хвостиком рублей. Видимо тогда этот скраб только-только появился, а может я просто его не замечала🤔
"Почему бы и не попробовать?" - решила тогда я.
Упаковка
🤎ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🤎
Organic Shop Скраб для тела Бразильский кофе.
Формат средства - желе.
Тип кожи - для всех типов.
Объем - 250 мл.
Цена / где купить - покупала в Пятерочке за 109 руб. по акции. Можно найти в любом другом косметическом магазине.
Состав / описание
Глубокую деликатную очистку кожи от всех загрязнений, эффективное восстановление ее свойств способен обеспечить специальный скраб для тела «Бразильский кофе». В качестве основы для этого средства используется такие высококачественные и ценные компоненты, как масло какао и тростниковый сахар. Благодаря этим веществам кожа практически мгновенно обретает удивительную мягкость и нежность.
Эффект - очищение, питание, увлажнение, отшелушивание, разглаживание.
Отшелушивающее вещество - сахар, кофе.
Масла и экстракты - масло ши (карите).
Не содержит парабены, силиконы, сульфаты.
Способ применения - нанести на влажную кожу легкими массажными движениями, помассировать несколько минут, смыть теплой водой.
Бразильский кофе
🧖🏼♀️ПРИМЕНЕНИЕ🧖🏼♀️
Частички скраба среднего размера.
Очень приятно массировать его по коже. За что я вообще люблю скрабы - за счёт массирующих движений и частичек, скользящих по коже, получаешь 💯% релакс и расслабление 🧘🏼♀️
Это не просто очень приятная, но и полезная процедура.
Консистенции
Раньше пользовалась этим скрабом в душе, а сейчас беру с собой в баню. Все таки там эффект куда приятнее и лучше.
🤩ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕИЯ🤩
Аромат просто потрясающий🤤
Мало того, что во время самого использования скраба кайфуешь от ощущений и запаха, так ещё и шлейф этого самого аромата остаётся на твоем теле.
Очень много и долго можно писать о запахе этого скраба: сладкого кофе которое обвалакивает ваше тело. По мне это просто бомба 💣
Кожа после скраба становится мягкой, свежей, нежной, приятной на ощупь.
Так как будто заново родился 😁
Вообщем это просто МЕГАкрутой скраб 😍 и покупкой я 100% довольна.