Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 14:28

Я постоянно нахожусь в поиске средств, которые меня будут устраивать целиком и полностью. И каждый раз очередной "мазюкалке" чего-то не хватает. Но не в этот раз!

Хочу поделиться своим восторгом по поводу покупки Скраба для тела ORGANIC SHOP "Бразильский Кофе". Это просто чудо какое-то! Но обо всем по порядку.

Свела меня с этим скрабом моя спонтанность. Как-то на очередной прогулке с дочкой я решила быстренько забежать в косметический магазин, пополнить свои запасы. Взяв все, что мне было нужно я уже бежала на кассу, но вдруг остановилась у витрины со средствами по уходу за телом и взгляд мой упал на эту баночку от ORGANIC SHOP. Вообще я к косметике этого производителя отношусь прохладно. Использовала несколько средств и они, к сожалению, мне не подошли. А тут прям подтолкнуло меня что-то. Повертела в руках скраб и взяла его с собой. Вот так выглядит сама упаковка.

Этикетки расположены на крышке, сбоку на баночке.

А основная информация и состав на дне.

Состав более чем натуральный. Я не увидела ни одной лишней гадости.

Выглядит сам скраб (как мне показалось) как начинка для шоколадно-кофейной конфетки))) Этакий вкусняшный скраб)))

Достаточно плотный, берется хорошо, не растекается в руке. Поначалу я даже волновалась как он будет по телу распределяться. Думала что будет сыпаться, а на мне его не останется. Но нет. Здесь все оказалось иначе. На влажную кожу ложится очень хорошо. Если что-то и падает, то это только от моей суеты или неосторожности. Частицы крупные, скрабят кожу прекрасно. После использования остается чувство свежести, обновленности, а прекрасный запах кофе щекочет обоняние и дарит бодрость, что мне просто необходимо после тяжелого "маминого" дня. Прямо второе дыхание открывается.

Как говорит производитель "скраб делает кожу необычайно мягкой и нежной и придает ей тонкий изысканный аромат". Ну, что я могу сказать... Правду написали, что на сегодняшний день большая редкость. И кожа мягкая и аромат на ней остается, причем на длительное время)) А еще в моем сердечке живет надежда, что раз это "Бразильский кофе", то возможно и попа станет чуть ближе к бразильским округлостям) Как известно кофейные скрабы помогаю в борьбе с целлюлитом)

Идеальное средство в общем. Конечно можно сделать домашний скраб с тем же кофе, но когда нет времени изгаляться в ванной, то это средство самое то для ухода за собой.

Рекомендую его всеми руками и ногами, а также фибрами души.

Спасибо ORGANIC SHOP за эту штучку.

Mad_Mary5рекомендует
24.06.2017
Оо, крутяк ❤️ безумно люблю кофейные скрабы, но этот еще не пробовала, давно о нем мечтаю 😊
24.06.2017
Я читала о скрабе с натуральным кофе, что он эффективно борется с целлюлитом. Но там, если не ошибаюсь, активно действуют какие-то кислоты в составе зерен. Интересно, масло, которое в составе скраба, тоже будет иметь антицеллюлитный эффект?
А этот запах 😲 действительно классный скраб 😊
24.06.2017
Kristina_Kash 1 ,попробуйте, тем более, что цена вопроса около 200 рублей)
Panna Tatyana, я очень на это надеюсь))