Доброго времени суток. После неудачной покупки кофемашины Carrera , мы решили испытать удачу и приобрести кофемашину фирмы POLARIS в фирменном магазине города Саранск, в ТК Макс. Магазин открыт сравнительно недавно, но муж решил приобрести именно в фирменном магазине. Ориентируясь на бюджет и рекомендации консультанта приобрели все же данную модель.
Цена 36000
Сам размер кофемашины конечно внушительный. Чайник у меня там рядом теперь не умещается. На фото видите у подножия красный поплавок, он наверху, а это значит, что необходимо слить воду из этого поддона. Машина промывает систему не только в сливной бокал, который вы поставите после, но и в поддон.
Простое, интуитивное управление. Не стали переплачивать за цветной экран, сенсорное управление и двойной тен. Максимум три чашки кофе можем выпить, смысл переплачивать. Ещё привлекла данная модель наличием автоматического капучинатора. Сбоку машины дверца, можно извлечь детали, чтоб почистить.
Боковая дверца
По шумности конечно шумная, но для нас это не проблема. Перед каждым приготовлением кофе и после производит очистку. Не знаю как в других кофемашинах и даже не знаю это норма или нет.
Зерна кофе конечно " летят" быстро, как и вода в контейнере. Чистоплотная особа))) Если чего то не хватает, машина вас предупредит. Добавите недостающее и продолжит приготовление кофе. Объем, крепость регулируется. Например капучино отрегулировано ровно на прозрачную чашку.
Отсек для зерен
Ёмкость для воды
Пенка устойчивая, пышная. Мы довольны. Вкусом кофе мы тоже довольны, но многое, говорят зависит от зёрен.
В комплекте подробная инструкция и буклет Секреты бариста.
Будем ждать подарка от Polaris и в процессе пользования редактировать отзыв. Но надеемся, что кофемашина Polaris PACM 2045 AC прослужит нам долгое время)