Опубликовано 21 Апрель, 2025 - 10:13

Всем привет! Коллаген я очень полюбила за результат, который он даёт и сейчас приобрела

БАД Jinskin K-Beauty Collagen Pomegranate Jelly Sticks Коллагеновое желе с Гранатом в стиках

Артикул Озон: 1964620821

Приехал коллаген в коробке, на которой есть вся информация
Так же есть наклейка на русском языке
Внутри находится 10 стиков
Удобный формат, чтобы взять с собой
Данный коллаген как вкусный мармелад. Можно употреблять прямо из стика, в дороге, дома, на работе. В любом месте, просто открыл упаковку и скушал мармелад)

Коллаген такой очень вкусный, с приятной кислинкой.

Хорошо влияет на организм, способствует укреплению костей и эластичности кожи. При приеме коллагена кожа забывает про сухость, её нет.
Благодарю за внимание!

Stefani20рекомендует
Полезная добавка
попробовать захотелось такой
Видела их обзор на Дзене, там автор тоже хвалила. Надо как-нибудь тоже попробовать.
21.04.2025
Вкус отличный, тоже такой покупала на Вайбериз, удобный формат, но эффекта не заметила от одной коробочки, наверное нужно подольше употреблять
21.04.2025
Давно планирую начать принимать коллаген. Присмотрюсь)
Очень удобно!
Формат удобен 👍
21.04.2025
Отличный коллаген, стоит попробовать такой
21.04.2025
По описанию классный. И на вкус приятный. Полезная добавка.
21.04.2025
Мне понравился)) вкусно и полезно 😊👍
21.04.2025
Очень нравится коллаген с таком формате
можно попробовать!
классный формат!
22.04.2025
Приятный по вкусу коллаген, тоже пила такой)
Удобный формат у коллагена
Формат действительно очень удобный
Мне тоже понравился формат, и вкусно и полезно!)
02.05.2025
Вкусняшка 👍