Опубликовано 18 Ноябрь, 2013 - 20:34

Сыр Джил - очередной подарок из белорусской посылочки от друзей.

Производится он на птицефабрике, что немного странно, вряд ли он из птичьего молока Smile но видимо они просто занимаются переработкой закупленной у других продукции.

Расфасован в небольшие пакетики, запаянные с одной стороны, мне досталось ок.250г, видимо с учетом формы сыра - трудно разделить на абсолютно равные порции Smile

Форма очень интересная - это по сути наш сыр "косичка" или "чечил", но его нити совершенно разной толщины, переплетаются между собой по-разному, и вообще напоминают легендарный корень мандрагоры Smile

Состав полностью натуральный, и производитель заявляет натуральное копчение, а не химическое 15-минутное окуривание.

На вкус сыр очень приятный, пахнет копченым, довольно мягкий, легко раскусывается, хотя отправители сказали, что они еще разделяют эти толстые "стебли" на более тонкие части вдоль, чтобы еще удобнее было есть. Мы так не делали, все равно вкусно.

В общем, если есть у вас возможность попробовать такой сыр - обязательно попробуйте!

Достоинства
  • Довольно мягкий
  • Необычная форма
  • Полностью натуральный состав
  • Приятный на вкус
Elzkaрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.04.2021
Юра мы всё... Сейчас в продаже можно найти только несъедобные кусочки с таким же названием. Пробовал все вкусы - мерзость
Другие отзывы
Смотрите также