Опубликовано 25 Июль, 2021 - 23:13

один раз
    27,99 грн

Мне нравятся паштеты, хоть и нечасто покупаю. Вот сегодня приобрела паштет из куриного мяса от ТМ Podravka.

Цена 27,99 гривен

Вес 95 грамм

Дизайн баночки симпатичный, стильный.

Этот паштет консервы если что.

Упаковка очень маленькая, даже нет ста грамм, весом больше упаковки не встречала.

Честно говоря трудно понять что это вообще за язык на котором написано.

Хорошо что есть наклейка-перевод от импортёра "ТОВ-Сильпо фуд". Кстати, я купила этот паштет именно в магазине Сильпо.

Состав: мясо куриное 37%, вода, подсолнечное масло, молочные белки, соевая мука, крахмал, кухонная соль, сухая сыворотка, специи и экстракты специй, цитрусовые волокна, овсяная клетчатка.

Ингредиенты немного печалят. Мяса курицы здесь чуть больше трети, а остальные составляющие не хотелось бы видеть в мясном паштете. Вода, масло (спасибо хоть подсолнечное, а не пальмовое), молочные белки, крахмал, овсяная клетчатка, цитрусовые волокна (это ещё что такое? и что оно делает в паштете?).. это точно куриный паштет? Смесь дешёвых ингредиентов для недешевой цены! Практически 28 грн за около 100 грамм.. за что? За воду? Муку? Надеюсь это хоть вкусно...

Калорийность на 100 грамм 281 ккал, в одной такой банке 266,95 калорий.

Произведено в Хорватии (так это хорватский язык на упаковке похоже).

Когда произведен паштет неизвестно, годен до 7.08.23. Отзыв пишу 25.07.21 (купила в этот же день). Только с момента покупки он ещё мог храниться больше двух лет, а сколько в общем и дата производства не указано.

Под наклейкой от импортёта спряталось кольцо за которое нужно потянуть чтобы открыть банкочку. Мне нравится когда консервы на крышке уже имеют ключ и они не нуждаются в открывашке.

И вот тянем-потянем и открылась баночка, открылась без проблем.

Паштет выглядит хорошо, он не слишком яркий (цвет не химозно-розовый) и приятно пахнет чем-то около мясным (правда что это курица трудно разобрать).

Консистенция легкая, однородная.

Добыть продукт из баночки не трудно.

Намазывается паштет на хлебушек отлично.

Вкус у него очень хороший, что-то куриное можно проследить во вкусе. Соли здесь между в меру и чуть переборщили, но не слишком критично. Паштерик лёгкий и приятный, вкусный. Мне этих 95 грамм хватило на два раза, но если есть не в одиночку то такой вес уйдет за один прием. И плюс и минус.. Плюс в том что съел и забыл, не нужно ничего потом доедать.. и минус в том же, на один раз упаковка, но в большем объеме таких паштетов этот производитель не выпускает похоже (пыталась найти в гугле, но не нашла, только такие маленькие баночки). В общем сам паштет нямка, но цена за такой состав зашкаливает (курицы то всего 37%!) и сам состав расстраивает немного.. но думаю 4 из 5 можно поставить, продукт то довольно вкусный.

Mrrrnрекомендует
25.07.2021
редко берем паштет, глядя на ваш отзыв захотелось)
25.07.2021
Люблю съесть бутерброд с паштетом, но многие сейчас невкусные и непонятные по составу, а по отзыву годный.
Деликатес из подручных средств😋😋
Буду иметь ввиду 😉
Видно, что нежный)
Очень люблю паштет именно мясной или куриный а не из одной печени, но такой не разу не видела, увижу обязательно куплю
26.07.2021
А я люблю такие паштеты, но ем редко.
Внешний вид очень хорош!
26.07.2021
Так давно паштет не ела, захотелось 😂
Вкусненько!
Люблю паштеты.)
26.07.2021
Аппетитный паштет, со сладким чаем самое то
26.07.2021
Кажется очень здоровой едой)
Оформление баночки прикольное.
26.07.2021
Ой, какой нежный и приятный на вид, выглядит настолько аппетитно, что тоже захотелось попробовать😄😊
26.07.2021
Из курочки паштет обычно вкусный
Очень аппетитный и нежнейший паштет. По идее должен быть хорватский язык, но больше похоже на какую-то гремучую смесь 😂 . Что ж...такой паштетик из курячого мяса ещё не пробовала)
26.07.2021
Люблю паштет, но такой не брала ещё)
26.07.2021
У нас такого не встречала)
Да, мяса не доложили(
26.07.2021
Выглядит неплохо, но состав не радует.
Хорошо, что понравился.
27.07.2021
Посмотрела на ваши фото, и захотелось паштета 🤤👍
27.07.2021
Не видела такой в магазинах, купила бы
27.07.2021
Плохо что курятины маловато положили)
Частенько такого плана паштеты бывают вкусными, но в состав их лучше не смотреть. 😎
Я бы отведала
Интересно, почему такой состав
Где-то видела рекламу этого бренда. На слуху.
29.07.2021
Давно-ка я паштет не ела, буду исправляться 😋
29.07.2021
Как же давно я не ела паштет! Очень захотелось после отзыва)
31.07.2021
Тоже люблю паштеты, но стараюсь не брать, консервация не полезна для здоровья!
02.08.2021
можно попробовать
06.08.2021
Паштет люблю, но такой ещё не пробовала)
05.09.2021
Приправу знаю такую, а вот паштет не пробовала.
08.09.2021
Паштеты покупаю не очень часто, но иногда на завтрак можно быстро смастерить такие бутербродики!
15.10.2021
Выглядит аппетитно, но мы очень редко покупаем паштет.
Надо будет купить 😊
27.11.2021
По составу нормуль, главное - всяких мозгов и шкур нет в составе.
19.01.2022
Покупала, вкус понравился, состав за такую цену смутил.