Опубликовано 22 Июль, 2023 - 10:33

один раз

Недавно открыла для себя продсклад "Победа". Это магазин, где можно купить товары дешевле, чем в обычном магазине. Но при этом он выглядит немного, как склад. Чем-то "Победа" напоминает "Светофор" или "Чижик". Но в целом ничего страшного, чего не сделаешь, чтобы сэкономить.

Торт МОЙ "Киви-Клубника" - отзыв

Товаров в магазине много, но далеко не все привлекают внимание. А вот тортик "Мой" мне понравился. В принципе такие тортики можно встретить во всех популярных магазинах, но цены везде разняться. В "Победе" тортик стоил 330 рублей. Не смогла пройти мимо. Тем более до этого покупала подобный торт "Мой" с персиковым йогуртом в прошлом году и вкусом осталась довольна.

Торт МОЙ "Киви-Клубника" - отзыв

Выглядит он привлекательно – в пластиковой коробочке виднеется белое чудо с зеленым акцентом посередине. Очень понравилось, что тортик не маленький – 650 граммов. За такую цену – прямо подарок судьбы.

Торт МОЙ "Киви-Клубника" - отзыв

Торцы торта скрывает бумага, которую перед потреблением десерта следует снять, после этого мы можем увидеть, из чего состоит торт – сколько в нем коржей и крема.

Торт МОЙ "Киви-Клубника" - отзыв

При детальном изучении упаковки можно наткнуться на весьма интересную информацию, якобы в 100 граммах продукта содержится 251 килокалория. Не особо в это верю, оставим этот факт на совести производителя. Но если это так, то такая низкая калорийность – весьма приятный бонус.

Торт МОЙ "Киви-Клубника" - отзыв

Как водится, состав у торта далек от идеала, но это можно стерпеть из-за цены и того, что все-таки торты мы едим не каждый день, иногда можно побаловать себя и вредненьким, но вкусненьким. Итак, состав:

Сахар, вода, мука пшеничная в/с, меланж яичный, растительный жир, крахмал кукурузный, масло подсолнечное, клубника замороженная, сыворотка молочная сухая, клубника, киви, яблочное пюре, загустители: ацетилированный дикрахмалфосфат, альгинат натрия; молоко сухое цельное и обезжиренное, эмульгаторы: эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, сорбитовый сироп, полиоксиэтилен сорбитан моностеарат, лецитин соевый, эфиры глицерина и уксусной и жирных кислот; заменитель молочного жира (растительные масла, в том числе соевое; эмульгатор – моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель – концентрат смеси токоферолов), желатин, загустители: пектин, каррагинан, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь; разрыхлители: гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия; молочный белок, консерванты: сорбат калия, сорбиновая кислота; стабилизатор – пирофосфат натрия; глюкозный сироп, соль, регулятор кислотности – кислота лимонная, масло растительное (пальмовое), ароматизаторы, красители: каротины, кармин, диоксид титана, медный комплекс хлорофиллов; сахар (лактоза).

Разрез торта выглядит вполне симпатично. Видно, что крема много, а коржи воздушные.

Торт МОЙ "Киви-Клубника" - отзыв

Вкус мне понравился. Бисквит нежнейший, пропитанный, крем на сливках воздушный и не слишком сладкий. Последний корж пропитан клубничным джемом, что придает лакомству ягодную изюминку. А вот джем из киви сверху мне показался без ярко выраженного вкуса фрукта.

Из-за того, что он довольно легкий есть вероятность переесть. Поэтому следует быть с этим лакомством поосторожнее!

Торт МОЙ "Киви-Клубника" - отзыв

Мне очень понравилось, что торт не приторно сладкий. Заходит отлично, просто идеально идет к крепкому черному чаю.

В общем, торт "Мой" киви-клубника весьма неплох. Вкус отличный! Есть его часто, конечно,не стоит, поскольку состав далек от идеала.

Достоинства
  • Вкусный, легкий, низкокалорийный
  • Киви и клубника натуральные
  • Отлично пропитан
  • Простой, но красивый
  • Съедается за один присест
Yulia1307рекомендует
Сколько крема много!
26.07.2023
Крем похоже от торта вупи-пай
Вкуснота ❤️
22.07.2023
Эх, вот бы он был со сливками, не с кремом на раст.жире
22.07.2023
Обычно не ем такие, но в разрезе супер
Не моя тема торты 😁
Оформление красивое, но крема очень много...
выглядит вкусно)
22.07.2023
Выглядит изумительно, сразу захотелось чашечку чая с этим тортиком 🍰😍
25.07.2023
Да, с чаем прямо волшебно!
Классный тортик. Красотища
Выглядит очень аппетитно!
Какой отличный тортик!
Прекрасно выглядит ❤️ Захотелось попробовать и оценить вкус
Выглядит хорошо)
22.07.2023
Мне нравятся такие лёгкие, воздушные
25.07.2023
Я тоже люблю такие сладости
22.07.2023
Не пробовала такой тортик )
Мне кажется много крема.
22.07.2023
Крема много, я бы наверное не смогла б съесть
Аппетитный!
22.07.2023
Выглядит аппетитно, но крема очень много, лучше бы это были сливки 😋
Какой аппетитный тортик)
23.07.2023
На любителя, очень много крема.
23.07.2023
Выглядит красиво) но из-за состава такое не ем))
25.07.2023
Да, состав не очень. Но иногда можно полакомиться
23.07.2023
Я тоже покупала такой тортик, только с красненьким джемом
Хочу попробовать, поищу
Какой аппетитный тортик ❤️
Ой как много крема... но вкусно
Обожаю, когда много крема
23.07.2023
С виду очень вкусный и аппетитный тортик! Не пробовал! Спасибо за отзыв!
23.07.2023
Даже на фото видно, что бисквит пропитан отлично. Зачетный тортик!
классный тортик
24.07.2023
Ни разу не была в Победе, надо заглянуть что там еще интересного
25.07.2023
Обязательно загляните) цены хорошие там
24.07.2023
Сколько крема!)
Красивый, аппетитный тортик)
Согласно, торт-красавчик
Вкусняшка
Иногда можно себе позволить 😊
26.07.2023
обожаю такие воздушные торты!
😁
Выглядит вкусно