Опубликовано 7 Май, 2012 - 18:50

На одном из сайтов с рецептами для мультиварок встретила рецепт грибного супа с добавлением в конце приготовления супа из пакетика фирмы Галина Бланка. Чего-то тоже загорелось такой суп попробовать. Галину Бланка я не нашла,но встретила в Магазине Магнит Грибной с вермишелью серии Суп по-домашнему. Для дачи хорошо, пакетик на 1л воды, через 15 минут кипения суп на 4 порции готов. В составе вермишель, соль,сушеные: лук, морковь, грибы, зелень, чеснок сахар, растительный белок, перец черный и душистый + глутамат натрия и ароматизатор Грибы,идентичный натуральному. Но так как я готовила его дома, содержимое пакетика добавила в почти готовый грибной суп. Такой запах по дому пошел вкусный, грибной. С зеленью, да с майонезом ушел мой суп на ура.
Сходила на другой день еще пакетиков прикупила, тем более срок хранения у них 12 месяцев.
shmelikрекомендует
07.05.2012
я такой гороховый люблю)) и я картошку добавляю и колбасу копч., вкуууусно..)++++
Я такой на даче иногда варю, мне нравится. 😊
08.05.2012
Гороховый не покупала, надо купить на пробу пакетик. Я гороховый суп с копчеными ребрышками обычно варю + свининки немного. Тоже вкусно.
08.05.2012
как раз для меня,надо купить и быстро и вкусно+