Здравствуйте!
Сегодня я хочу поделиться впечатлением о продукции Щавелевый суп от фирмы 4 сезона.
Обычно щавелевый суп я варю летом, когда на даче вырастает щавель. А вот теперь можно есть щавелевый суп круглый год. И для этого не надо выращивать щавель и заготавливать его впрок.
Внешний вид
Пакет имеет яркий дизайн и привлекает к себе внимание.
С обратной стороны пакета нанесена вся необходимая информация о продукте.
- Бренд: 4 сезона.
- Страна-производитель: Россия, Московская обл., г. Одинцово.
- Производитель: ООО "Хладкомбинат Западный".
На пакете обозначено, что картофель выращен в России в Липецкой области.
Состав отличный, натуральный:
щавель, картофель, морковь, лук.
В составе есть полезные вещества:
бета-каротин: 2,0 мг.
витамин С: 28,0 мг.
Энергетическая ценность на 100 гр.:
белки - 2,0 гр.
жиры - 0,1 гр.
углеводы - 12,0 гр.
калорийность - 50 ккал.
Масса: 400 гр.
Калорийность маленькая. Такой суп подойдет для тех, кто следит за совей фигурой.
Срок изготовления указан на пакете.
ТУ: 10.39.11-021-47569210-17.
Срок годности: 2 года.
Продукт не содержит ГМО. На пакете стоит значок "Безопасный продукт".Способ приготовления указан на пакете:
Внешний видВнутри пакета лежала замороженная смесь. Это овощи: картофель, морковь и лук. А также 5 брикетов щавеля.
Вся смесь хорошего качества, порченных овощей не замечено.
ПрименениеЯ варила говядину для блинчиков с мясом. Бульон решила применить для щавелевого супа. Бульон у меня был посолен.
Просто положила в кипящий бульон замороженную смесь, довела до кипения и варила 10 минут, как указано на упаковке. Положила специи: лавровый лист, перец горошком и перец черный молотый.
После варки брикеты еще были слипшиеся, я их размешала вилкой.
Мои ощущенияСуп на вкус получился такой же, как из свежего щавеля.
Картошка, морковь и лук вкусные.
К супу я добавила сметану.
Сам щавелевый суп не такой сытный, поэтому к нему лучше добавлять мясо, отварные куриные яйца.
Ела я этот суп с блинчиками с мясом.
Также к этому супу я отварила куриные яйца. Их обычно мелко режут и кладут в суп вместе со сметаной. Можно добавить свежую зелень: укроп, петрушку, зеленый лук.
Подытожу
Вкус щавелевых щей 4 сезона мне понравился. Вкус очень похож на щи, которые я варю их свежего щавеля.
Если добавить в щи мясо, куриные яйца и сметану, будет еще вкуснее и сытнее. Очень удобно то, что овощи не надо чистить и резать. Суп готовится за 10 минут. Хранить смесь удобно в морозильной камере. В общем очень удобная смесь!
Я очень довольна, что в России выпускают такую качественную продукцию из наших российских овощей!
Плюсы:+ Яркий дизайн пакета.
+ Готовая смесь.
+ Натуральный продукт.
+ Быстро готовить.
+ Вкусно!
+ Легко хранить.
+ Сделано в России.
Минусы:
Не нашла.
Спасибо за внимание и до новых встреч! Заходите в мой профиль, я буду очень рада!