Опубликовано 9 Февраль, 2023 - 22:15

Приветствую, дорогие читатели!

Продолжаю серию отзывов о замороженной продукции ТМ "4 Сезона". И сегодня у нас на очереди одна из моих любимых овощных смесей - "Щавелевый суп". Это блюдо я не ела с детства, но прекрасно помню его вкус. Моя бабушка любила готовить щавелевый суп, и он у неё отменно получался. Сама же я ни разу его не готовила, пока мне в руки не попалась готовая заправка для щавелевого супа от "4 Сезона". Вчера, благодаря этой заморозке, я сама приготовила вкуснейший суп.

Итак, представляю вашему вниманию быстрозамороженную овощную смесь "Щавелевый суп":

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Бренд: "4 Сезона"
Изготовитель: ООО "Хладокомбинат Западный", Россия
Масса: 400 г
Срок годности: 2 года
Где купить: супермаркеты, универсамы, маркетплейсы
Цена: 120-155 рублей.

Подробнее о продукте можно почитать на официальном сайте бренда. Там же размещены рецепты с данной замороженной овощной смесью.

УПАКОВКА

Быстрозамороженный щавелевый суп выпускается в прочном фирменном пакете с изображением логотипа бренда - белого мишки. Упаковка яркая, красочная и легко узнаваемая:

Быстрозамороженная овощная смесь 4 Сезона "Щавелевый суп"

На обратной стороне интересующая потребителя информация:
Быстрозамороженная овощная смесь 4 Сезона "Щавелевый суп"

В СОСТАВЕ все необходимые овощи для щавелевого супа, без какой-либо химии:
Быстрозамороженная овощная смесь 4 Сезона "Щавелевый суп"

Отдельно указан сорт картофеля и где он выращен:
Быстрозамороженная овощная смесь 4 Сезона "Щавелевый суп"

В таблице приведены сведения о БЖУ и калорийности блюда:
Быстрозамороженная овощная смесь 4 Сезона "Щавелевый суп"

Открыв пакет, я вижу качественно замороженную овощную смесь:

Быстрозамороженная овощная смесь 4 Сезона "Щавелевый суп"

Льда и снега в упаковке нет, смесь рассыпчатая, чистая, все овощи без повреждений и гнили, аккуратно нарезаны.
Быстрозамороженная овощная смесь 4 Сезона "Щавелевый суп"

Сам щавель спрессован в плотные брикеты, которые в процессе приготовления должны развариться.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Быстрозамороженная овощная смесь 4 Сезона "Щавелевый суп"

Я заранее сварила бульон из курицы:
И высыпала в него содержимое упаковки:
Быстрозамороженная овощная смесь 4 Сезона "Щавелевый суп"

Добавила соль по вкусу и готовила около 15 минут. Щавелевые брикеты сами растворились при перемешивании безо всяких усилий, и мы уже наблюдаем бульон с мелконарубленными листьями щавеля:
Быстрозамороженная овощная смесь 4 Сезона "Щавелевый суп"

Щавелевый суп я подаю обязательно с яйцом:

Быстрозамороженная овощная смесь 4 Сезона "Щавелевый суп"

А сын любит такой супчик со сметаной:
Быстрозамороженная овощная смесь 4 Сезона "Щавелевый суп"

Вкусом мы остались очень довольны! Суп получился насыщенным и ароматным, с характерной приятной кислинкой, которую даёт щавель. Очень напомнил бабушкин суп! Совершенно и не подумаешь, что это суп из пакета. Поели мы с удовольствием.

Овощи хорошо приготовились, картофель не разварился, он мягкий и вкусный.

Быстрозамороженная овощная смесь 4 Сезона "Щавелевый суп"

Щавелевый суп хорош также и в холодном виде. Летом будет очень актуален, так как он отлично освежает. А сколько пользы в щавеле! В нём содержится большое количество витаминов (а больше всего витамина С), микроэлементов и органических кислот.

Быстрозамороженная овощная смесь 4 Сезона "Щавелевый суп"

Готовить такой суп с "4 Сезона" легко и быстро, да и цена за упаковку радует. Теперь всегда буду держать в морозилке пакетик этой овощной смеси. Я и не предполагала, что потратив минимум времени можно приготовить такой вкусный щавелевый суп. Блюдо заслуживает высший балл и рекомендацию к покупке!

Также советую обратить внимание и на другие овощные смеси для приготовления супов ТМ "4 Сезона" ⬇️
Борщ московский
Щи кислые

Достоинства
  • Быстро и просто готовить
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Отличное качество
  • Очень вкусный
  • Полезный
Недостатки
  • Их нет!
OlkHomaрекомендует
Вкуснота какая
Хороший супчик)
10.02.2023
Как же захотелось такого супчика!
Вкусный супчик)
Очень вкусненько выглядит.
Такой я еще не пробовала, выглядит очень аппетитно
21.04.2023
Мой любимый летний супчик 😋