Приветствую всех!
Любите ли вы супы? Я «в охотку» всегда за такой вид пищи, но в остальное время пренебрегаю подобным и сразу перехожу ко второму и компоту)). Сама варить супы я не умею, если только это не крем-суп, который без проблем можно сделать с помощью блендера. А так, предпочитаю либо кафе, либо замороженную готовую еду. Сегодня расскажу вам о щавелевом супе от 4 сезона:
Приблизительная стоимость пакетика весом 400 г составляет около 200 рублей. Если исходить из того, что супчиком можно будет подкрепиться не один раз а день, то вложение отличное. К тому же, такая покупка отлично экономит время, что тоже большой плюс.
На передней части видим: название марки, тип продукта, небольшие пометочки. С брендом я была знакома ранее и всегда покупала их овощи, но никогда и помыслить не могла, что у них есть готовые блюда. Сейчас я в теме, поэтому хочу попробовать всё!
На оборотной части имеется описание состава супа и способа применения:
Кроме морковки, лука, картошки и щавеля ничего и нет. Собственно, а что еще нужно для супчика из детства? Знаю, что многие добавляют еще и яичко, но так как я их не очень люблю, то обойдусь тем что есть, может добавлю еще немного мяски.
Интересные факты так же указаны на пакетике. Например, производитель указал место, где выращен картофель, даже сорт прописан. Ничего подобного ранее не встречала у других марок.
Содержимое выглядит вот так: мелко нарезанные овощи, а так же необычайно большие куски щавеля. Если честно, визуально трава странновата, больше похожа на зеленое мясо)).
Я не удержалась и взяла ее в руки, чтобы поближе рассмотреть. Итак, это спрессованный продукт, который конкретно так заморожен. Производитель написал, что если щавель останется в своем первозданном виде после разваривания, то это тоже нормально. Но, мне бы хотелось супчика как детстве, без подобных кусков.
Посмотрите, на упаковке все такое порционное, частички друг от друга отдельно, да как щавеля при этом много. Думаю, что на деле такое не случится, то хотя бы близко приближенное было бы уже круто.
Сначала сварила куриный бульон, затем добавила содержимое упаковки. Буквально 10 минут на сладком огне варила овощи, предварительно накрыв крышкой.
Кусочки щавеля так и не хотели разлипаться, как ни крути, но я уже свыклась с этой мыслью и поняла, что как в детстве уже не будет точно.
По итогу получилось необычно: немного картошки, лука, морковки, кусочки мяса и объемные такие частички щавеля. Мне показалось, что не очень аппетитно все это выглядит, но попробовать то стоит.
На вкус супчик неплох: в меру кисленький, диетический. Если подсолить, то вообще то и добавки можно попросить. На каждый день такое вряд ли подойдет, но вот для разгрузочных дней более чем.
Я рекомендую к покупке щавелевый суп 4 сезона - сытно и легко!
Спасибо за просмотр! Всем классных приобретений!