Щавелевый суп я не ела с детства. Но в детстве его очень любила. Этим летом много раз собирались с мужем приготовить этот суп, но постоянно забывали купить щавель. В супермаркетах он мне ни разу не попадался на глаза, это нужно было идти на рынок выискивать. В общем, не сложилось. И, как всегда, на помощь пришёл мой, уже любимейший продуктовый бренд "4 сезона". Оказалось, что и такое, вроде бы не популярное блюдо в их ассортименте есть!
Обо всём по порядку.
Общая информация
Бренд- 4 сезона
Вес- 400 гр.
Стоимость- примерно 150 рублей
Где купить-Озон, Утконос, Сбермаркет либо в супермаркетах.
Упаковка
Упаковка стандартная, фирменная. Весёлого жёлтого цвета с изображением мишки. На упаковке есть исчерпывающая информация о продукте.
Состав
Состав нехитрый-щавель, картофель, морковь и лук. Состав полностью натуральный. Никаких специй добавлено не было. Этим и привлекает бренд "4 сезона", вроде полуфабрикаты, а при этом никаких гмо и прочих вредных добавок. Всё экологично.
Внешний вид заморозки.
Я была уверена, что суп состоит из нарезанных овощей и листочков щавеля. Какого же было моё удивление, когда кроме нарезанных овощей я увидела крупные спрессованные кругляши, состоящие из щавеля. Очень необычно)
Остальные овощи-как всегда у "4 сезонов"-аккуратно нарезанные на ровные кусочки, красивые и аппетитные. Без наледи. Нет никакого мусора и испорченных продуктов.
Способ приготовления
Производитель рекомендует высыпать содержимое пакета в заранее приготовленный бульон и варить минут 10.
Заморачиваться с бульоном совершенно не хотелось, поэтому просто вскипятила воду, добавив бульонный кубик. Потом высыпала содержимое пакета, и варила 10 минут. Внешне всё это выглядело не очень красиво и аппетитно. Но что поделать, главное-вкус. Кстати, кругляши из спрессованного щавеля легко развалились при варке.
Получился простенький супчик зелёного цвета, вполне симпатичный на вид. Я была уверена, что скорее всего мне понравится-у данного бренда все блюда очень вкусные. И не ошиблась. Получился лёгкий кисловатый суп, очень приятный на вкус. Сразу съела 2 тарелки)))
Итог
Как всегда, я осталась полностью довольной заморозкой от "4 сезона".
Плюсы:
Низкая стоимость
Быстрое приготовление
Простой состав без консервантов и вредных добавок.
Чистая продукция, без наледи и без испорченных продуктов.
Минусов не обнаружила.
Рекомендую!