Опубликовано 5 Январь, 2022 - 16:38

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Отличный майонез, вкусный, густой, состав натуральный, очень схож со вкусом домашнего майонеза. Стоит копейки, вкус натуральный. Попробовала его первый раз - и теперь всегда его покупаю, продается в белорусских магазинах и гипермаркетах - Green, производитель ОАО "Минский маргариновый завод" Республика Беларусь - специально по заказу сети Green. Если посчитать, сколько стоят ингредиенты для домашнего майонеза и стоимость уже этого готового продукта - то выбор очевиден: выигрывает майонез "Местное известное". Всем рекомендую, реально очень вкусный и натуральный. Срок хранения 120 суток и после вскрытия тоже в пределах срока годности. Оливье и другие салаты с ним получаются божественные. Перелив в банку без надписей все гости будут уверены, что Вы его делали сами (проверено на своих гостях). Всем рекомендую, качество лучшее среди всех майонезов в реализации РБ. Для заправки салата "под шубой" можно необходимое количество набрать в кондитерский шприц, майонез густой и ложной неудобно заправлять.

банка
VVV77777VVVрекомендует