Этот вкусный и красиво оформленный десерт я покупала несколько раз в Пятёрочке по акционной цене. Поделюсь впечатлениями о Десерт взбитый замороженный Верховье сорбет манговый в глазури с растительным жиром с ароматом ванили «Верховье»
Бренд: Верховье
Стоимость: 49,99 руб по акции в Пятёрочке
Вес: 70 г.
Изготовитель: СООО "Ингман мороженное", Беларусь, Гомель
Десерт упакован в небольшой шуршащий пакетик, оформление яркое, привлекает внимание.
Сорбет Верховье манговый отзывы
На упаковке содержится подробная информация о товаре.
Сорбет Верховье манговый отзывы
Вода питьевая, пюре манго, глазурь с растительным жиром с ароматом ванили (растительное масло (кокосовое), сахар, гидрогенизированный жир специального назначения (пальмоядровое масло, эмульгатор: лецитин из подсолнечника), сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: лецитины (соя), ароматизатор: ванилин), сахар, глюкозный сироп, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан, пектин, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, регулятор кислотности лимонная кислота, натуральный ароматизатор манго, красители аннато, куркумин
Мне понравилось, что в составе пюре манго указано на втором месте, значит его много в сорбете и вкус манго действительно очень хорошо чувствуется.
Сорбет Верховье манговый отзывы
Десерт на широкой деревянной палочке, его удобно держать в руке.
Сорбет Верховье манговый отзывы
Десерт такой необычной фигурной формы.
Сорбет Верховье манговый отзывы
Сверху хрустящая, тонкая, сладкая глазурь. По вкусу очень похожа на белый молочный шоколад. Чувствуется нежный аромат ванили. Внутри - обалденное манговое пюре оранжевого цвета. Пюре однородное, без комочков и кусочков манго. Вкус не приторный, он сладкий, с приятной кислинкой. Вкус натуральный, химии не чувствую.
Сорбет Верховье манговый отзывы
Сорбет очень вкусный, покупала его себе и детям уже несколько раз. К покупке рекомендую.