💙Всем привет. Я решила не заказывать на день рождения торт. А просто купить и украсить его свечами. Искала вкуснвй торт, а не красивую картинку. Нашла, вот он «Торт Aleksandr Seleznev Медово - сливочный"
Основная информация:
💙Место покупки: Кондитерский дом Александр Селезнев.
💙Стоимость: 1373 р.
💙Производитель: Aleksandr Seleznev
💙Вес: 1.200 гр.
💙Упаковка💙
Торт Aleksandr Seleznev Медово - сливочный
Обычная, картонная упаковка. Такая удобная, без всяких наворотов, и самое главное не пластик. Люблю такой лёгкий, простой стиль во всем.
Торт Aleksandr Seleznev Медово - сливочный
На ней имеется вся необходимая информация.
💙Состав💙
Торт Aleksandr Seleznev Медово - сливочный
Не плохой, вполне съедобный, в наше время редкость.
Торт Aleksandr Seleznev Медово - сливочный
Сам торт в оригинальной версии с натуральными тонкими медовыми коржами и сметанным кремом.
Торт уже был порционно порезан, и каждый кусочек дополнительно упакован в обертку
Торт Aleksandr Seleznev Медово - сливочный
На срезе видно как аккуратно он сделан.
Торт Aleksandr Seleznev Медово - сливочный
Коржи мягкие, воздушные, хорошо пропитанные, легкие и по вкусу отличные, не приторные, то что надо.
Торт Aleksandr Seleznev Медово - сливочный
Крема предостаточно, на вкус очень нежно, не сладко, его хочется есть не останавливаясь, я съела два кусочка))) ничего не слиплось. Такой вкусный воздушный торт, мне давно не попадался. Чувствуется аромат меда, дорого хорошего меда.
Вывод:
Тортик скушали очень быстро, даже мой привереда муж, который не особо любит сладкую выпечку, с удовольствием съел два кусочка торта. С удовольствием вернусь к покупке. Торт свежий, вкусный, на столе простоял около часа, крем не много подтаял но не растекся.. Очень воздушный, нежный торт. Все 5 звезд за такое вкусное, воздушное исполнение. Я получила наслаждение! )