Опубликовано 17 Июнь, 2022 - 17:24

75,99 рублей по скидке

В поисках чего-нибудь вкусненького я подошла к отделу с шоколадом и меня привлёк ценник с акцией) К тому же такой шоколад я ранее не пробовала. Тем более этот шоколад произведён в Бельгии по заказу магазина Магнит. Бельгийский шоколад всегда очень вкусный, поэтому я не задумываясь его купила)

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Premiere of taste

Производитель - Бельгия

Масса - 80 грамм

Цена - 75,99 рублей по скидке

Место покупки - Магнит

ВНЕШНИЙ ВИД

Оформление красивое, в чёрном цвете. Бренд написан золотыми буквами. Также видим картинку, указывающую на то, какой вкус у шоколада - солёная карамель.

С обратной стороны вся информация, которую можно изучить.

Сроки годности на видном месте.

Дополнительно шоколад упакован в фольгу.

СОСТАВ

Состав конечно не идеальный, но так шоколад молочный, поэтому сахар на первом месте вполне ожидаем.

ВКУС

Плитка не очень большая, 80 грамм. То ли в магазине, то ли пока довезли она сломалась. Но это никак не повлияло на вкус)

Шоколад поделён на прямоугольные дольки. На каждой можно увидеть изображение какао бобов. Никакого налёта нет, шоколад однородный и красивый.

Начинки не очень много, просто внутри попадаются небольшие кусочки солёной карамели.

Вкус у шоколадки отличный. Это настоящий бельгийский шоколад!

Он вкусный, не приторный, карамели не много, но достаточно. Она отлично оттеняет вкус шоколада.

Мне (и мужу) шоколадка очень понравилась))

ВЫВОД

Очень вкусный шоколад, которым можно себя иногда побаловать)) Идеальное сочетание вкусов и сам шоколад оказался хорошим)

Рекомендую!)

Рыжик123рекомендует
17.06.2022
Ну вот зачем открыла отзыв?) обещала себе сократить количество сладкого, но все-таки захотелось пойти купить)
❤️ супер
Красота какая😍 иногда люблю шоколадку съесть (всю)
Еще не пробовала...
17.06.2022
Я такой не пробовала. Вкусненько))
17.06.2022
Шоколад с карамелью - это отличное сочетание! Очень вкусно, когда такой шоколад медленно тает во рту)
Вкусный шоколад 😊 .
Люблю солёную карамель
17.06.2022
я пробовала белый шоколад с карамелью этого производителя, съели так быстро, что даже сфотографировать не успела, очень вкусный шоколад
Хочется попробовать 😋
надо попробовать такой ❤️
18.06.2022
Любопытная шоколадка) правда не люблю солёную карамель, надо будет другие вкусы глянуть)
Интересно такой попробовать)
18.06.2022
Очень люблю сочетание шоколада с карамелью.
Хорошая цена для бельгийской плитки.
18.06.2022
Сейчас полюбила солёную карамель))
18.06.2022
Интересно, не видела такой шоколад)
18.06.2022
Тоже радуют всякие нетипичные штуки в шоко 😊