Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 16:36

Чаще всего торты бывают приторно-сладкие, я такие не люблю. Торт "Исключительный" марки Шереметьевские торты в меру сладкий и это не единственное его достоинство.

Исключительный

Нежнейший ванильный бисквит в сочетании с легким кремом из взбитых сливок и вишневым джемом, а также свежие фрукты (виноград, мандарин, киви, ананас) создают исключительную вкусовую гармонию.

Калорийность: 200 кКал

Белки: 3.6 г

Жиры: 8.1 г

Углеводы: 32.1 г

Масса:1300 г, 900 г

Крем из взбитых сливок густой, плотный, воздушный, не очень жирный и не переслащенный. Мог бы быть отдельным сногсшибательным десертом.

Коржи у свежего торта а именно таким и должен быть торт влажные, равномерно пропитанные именно столько сколько надо. Они не хлюпают, и не разваливаются, и тем более не сухие.

Вишневый джем распределен в середине между коржами. Он тоже умеренно сладкий. Торт вкусный и там, где есть джем, и там, где его нет.

Сверху торт украшен свежими фруктами в желе. Фрукты свежие не замороженные или такими кажутся. Желе отличной консистенции. Не зернистое и не резиновое. Подслащенное.

Торт очень понравился всем моим домашним, а из недостатков, пожалуй, только бортик из сливок по низу торта, который остается на поддоне, когда берешь кусочек чем-то узким.

Siotviaрекомендует
14.11.2014
Судя по фото... Так я бы его отведала прямо сейчас! 😉
14.11.2014
Выглядит легко и не приторно,нравится,что фрукты сверху 😜
01.01.2019
Нам повезло меньше. Есть такой торт не смогли.