До этого от Палыча ничего не пробовала, но была наслышана. А тут появился повод для чего-то особенного, вот и пошла я в ближайший их магазинчик. Взгляд упал на этого красавчика. К сожалению, в целом виде сфотографировать я не успела. Но внешне он действительно симпатичный, не стыдно на стол поставить. В описании на коробке он идет как песочный
кстати, на ценнике в магазине он обозначен, как бананово-карамельный или типа того, в общем это все один и тот же тортик.
Вес в моем случае 800 гр.
Тортик среднего размера,такой, стандартный. Цена около 700 рублей.
Теперь о самом тортике: он не только красивый,он безумно вкусный.
Снизу песочный корж, не очень сладкий, далее идет вкуснейший крем, он как творожный, в этом креме персики, прям хорошие такие кусочки, сверху бананы в карамели.Это бомбическое вкусовое сочетание. По периметру торт украшен тонкими шоколадными пластинками
и да, если есть неравномерно, то он может показаться сладковатым, но, если ровненько ложечкой захватывать и сладкую верхушку и песочный корж будет самое оно.
Хочется еще написать несколько слов о упаковке. Она прозрачная, пластиковая, сверху крышки их эмблемка
ииии ленточки!!! Не нужно думать как донести. Я не знаю почему, но другие производители на это забили. В итоге коробка в пакет не помещается, или скатывается под другими продуктами, в общем печаль, а тут взял и пошел.