Опубликовано 19 Сентябрь, 2024 - 12:03

Недавно была в гостях у подруги и угостила она меня овсяным протеиновым печеньем Флепджек. Печенье очень понравилось, оно со вкусом шоколада.

Овсяное печенье Флепджек в упаковке

Так как люблю шоколад и все связанное с ним, решила тоже его приобрести. В коробке 12 порций, весом 60г. Каждое печенье в индивидуальной упаковке, удобно его брать с собой. Само печенье вкусное, сочное, сытное, а главное без сахара и улучшает пищеварение.

В 1 порции печенья содержится 23.4 углеводов, 7.8 белки, 13.2 жиры и 259 ккал.

Пищевая ценность печенья Флепджек

Состав: хлопья овсяные, изомальтоолигосахариды (пребиотик), изюм, масла растительные (кокосовое, подсолнечное), паста финиковая, кешью, белок рисовый, мука миндальная, вода питьевая, какао тертое, масло какао, какао порошок, мука овсянка, соль, ароматизатор натуральный, эмульгатор лецитин соевый.

По составу печенье можно считать также веганским десертом, настоящее лакомство для любителей шоколадных вкусностей.

Овсяное печенье Флепджек с шоколадом

Я люблю им полакомиться вечером за чашкой чая, беру с собой для перекуса, в торопях могу перекусить на ходу и долго оставаться сытой, также повышает настроение его шоколадный вкус, что тоже радует меня. Эти овсяные печенья Флепджек полюбятся всем, кто следит за здоровьем и фигурой, а также любителям вкусного перекуса.

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусный
  • Много сухофруктов
  • Питательный
Недостатки
  • Не обнаружила
annushka_saidovaрекомендует