Опубликовано 3 Май, 2020 - 00:06

Всем привет! С тех пор, как дочка начала посещать всякого рода занятия и кружки, передо мной встал вопрос о перекусах, таких чтоб было и сытно, и полезно, и вкусно. Яблочки яблочками, но ребенок естественно ждет чего-нибудь сладенького! В итоге я стала включать в «продуктовый набор» разные бисквиты, кексы и вафельки.

Еще до начала ситуации с вирусом и карантином, я купила про запас целый блок печенья «Три кота», который теперь с аппетитом поглощаем дома, раз уж ходить пока некуда.

Стоимость коробки из 30 штук на Вайлдборис составила 269 рублей.

Вообще у производителя есть целая линейка с этими мульт героями, и вся она оформлена идентично – ярко розовый фон и любимые коты.

Вся необходимая информация есть на обороте.

Печенье легко открывается, стоит лишь потянуть за край обертки.

Внутри находятся две небольшие трубочки с разными начинками – молочной и шоколадкой.

При этом первый вариант более плотный, потому и начинка размещена по краям, а шоколад напротив более пористый.

Сама трубочка и визуально и по вкусу напоминает хрустящие подушечки к завтраку – легко ломается и не сильно крошится. Сладости здесь в меру и при этом нет приторности.

Армат не интенсивный, характерный для подобного рода вкусняшек. Вся семья поедает печенье с большим удовольствием, как самостоятельно, так и с чаем. При этом оно действительно вкусное, и, безусловно, утоляет голод лучше чем, к примеру, конфетка.

Интересное лакомство, по приемлемой цене – удобно брать с собой, или покупать в качестве угощения в сад и не только. К покупке рекомендую!

Snoopo4k@рекомендует
Какие очаровательные трубочки часи по себе