Опубликовано 30 Июнь, 2024 - 22:50

243 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я настоящая поклонница КБК "Черемушки" - очень нравится их продукция, и в этот раз решила попробовать Овсяный пирог с ягодной начинкой от Сдобной Особы.Обычно брала Морковный пирог с апельсиновой начинкой - он всегда есть в продаже в магазине "Пятерочка" у дома. Овсяного пирога в ближайшем магазине не оказалось и я его заказала на Wildberries. Стоимость составила 243р.

Как и упаковка Морковного пирога с апельсиновой начинкой Овсяный пирог с ягодной начинкой оформлен в темном цвете с яркими элементами, такими как, кусочек пирога, ягоды, овсянка и колоски - достаточно стильно выглядит.

Открывается коробка с помощью специального язычка, как и другая продукция этого производителя.

Очень радует, что открытую коробку потом можно закрыть ,вставив язычок в соответствующее отверстие.

Дополнительная герметичная упаковка защищает выпечку от внешних воздействий и сохраняет в отличном виде долгое время.

Длительный срок хранения выпечки удобен для меня - можно купить прозапас.

Помимо двух упаковок пирог находится в плотной картонной форме для выпечки.

При вскрытии герметичной упаковки раздается приятный сладковатый аромат из сочетания овсяного печенья и ягод. Сверху пирог украшен овсяными хлопьями в глазури.

В разрезе пирог имеет начинку в виде джема. Первое впечатление - начинки мало. Но по вкусовым ощущениям - в самый раз! Если бы было больше, то вкус был бы приторно-сладким.

Ягодный джем здорово оттеняет вкус овсянки, пирог не сухой, но и не влажный.

Рассыпчатый и пористый, поэтому аккуратность не повредит, когда будете вынимать отрезанный кусочек из картонной формы.

Мой вердикт: Вкусный пирог, интересное решение использование овсянки для выпечки. Супер будет и с чаем, и с кофе. и с молоком!

Достоинства
  • Вкусно
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Нет
Яна Ромашка_19рекомендует
01.07.2024
хотелось бы начинки побольше 😊
Если будет больше начинки, то, на мой взгляд, будет приторный вкус. А так - в самый раз