Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на Вишнёвый пирожок. В понедельник после бассейна я очень захотела есть и зашла во "Вкусно - и точка", который находится недалеко от метро Проспект Мира ( отдельно стоящее здание). Народа было совсем не много и я спокойно села за столик около окошка на втором этаже. Локатор мне не дали, ждала заказ около кассы. На самом деле буквально через 5 минут заказ уже был готов)
На кассе я уточнила какие пирожки есть в наличии и девушка мне сказала, что вишнёвый и пряное яблоко. Отлично, в следующий раз возьму на пробу тот, что с пряным яблоком.
В тот день мой заказ состоял из: Гранд Бургер + маленький чай + вишнёвый пирожок и вышел на 287 рублей.
На этот раз на кассе я была собрана и смогла и баллы накопить и заказать маленький чай ( по умолчанию дают средний).
Заказ мне собрали более-менее нормально, но всё же так лучше:
Ещё я обратила внимание, что чай сейчас стал брендированный:
И причём это не наклейка!
Перейдём к самому пирожку:
Он, как и был раньше, в картонной упаковке темно-красного цвета.
На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителей :
Давайте посмотрим состав:
Вот так он выглядит без упаковки:
Пирожок на вкус мне очень понравился, мне не попалось ни одной косточки от вишни. Начинки было действительно много. Так же я не могу сказать, что пирожок очень масленный, нет! Пирожок хрустящий снаружи, а внутри нежная начинка, которой реально много! )
Он в меру сладкий. На кассе меня спрашивали сколько положить сахара на поднос, хватит ли двух штук? Я от сахара отказалась, так как думала, что мне хватит с целым чаем одного пирожка, но:
У меня осталось ещё много чая, надо было не отказываться от пакетиков сахарного песка, как раз парочки было бы идеально. Но я и так смогла выпить чай не сладкий, так как он не очень был крепкий.
Начинки много и она не слишком сладкая, прямо идеальная на мой вкус.
Есть надо аккуратно, а то она может вытекать.
Мне понравился вишнёвый пирожок, в следующий раз обязательно куплю и второй вид - пряное яблоко.
Если сомневаетесь - брать или нет, то берите! Очень вкусный пирожок, который идеально подходит к чаю. К тому же я рекомендую брать сразу пару пирожков, одинаковых или нет - не могу сказать, так как пряное яблоко пока не пробовала. Я только жалею, что не взяла его сегодня.
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 много вишни
😊 цена
😊 густая нежная начинка
😞 нет
ИТОГ: ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃