Опубликовано 28 Июнь, 2020 - 12:54

Некоторое время назад я уже делился впечатлениями о молотом кофе Woseba Crema Gold (Когда не нужно выбирать). Кофе понравился – нормальный вкус и разумная цена. Запомнилась и пачка: яркая, в красно-золотой гамме. Поэтому при очередном походе в магазин я сразу обратил внимание на знакомое сочетание, хотя эта пачка стояла на самой нижней полке. И еще одно отличие, кофе, который я увидел сегодня – зерновой. Отлично, такой я люблю больше, чем молотый.

Непривычный вес упаковки. Молотый кофе был в пачке 250 г. Пачка, которую купил сегодня, очень большая. Вес даже не 1000г, а все 1100. Видимо акция. На пачке предусмотрен дегазационный клапан.

Информация о степени обжарки и рекомендации по способу приготовления изображены на схеме и пиктограммами на задней поверхности пачки. Опять нашел отличие. Молотый кофе производитель рекомендовал готовить в джезве. Предпочтительными способами для зернового указаны кофемашина, фильтр и гейзерная кофеварка.

Обжарка зерен равномерная, цвет глубокий коричневый. Визуально предполагаю, что в бленде 3-4 сорта зерен мытой арабики. Аромат чистый кофейный с ореховыми нотами.

Приготовил кофе в моке. Результат оцениваю на отлично. Особенно с учетом стоимости покупки. Кофе сбалансированный, плотный, кислинка сглажена, есть небольшая терпкость. Во вкусе приятные оттенки шоколада и ореха, тонкое фруктовое послевкусие. Плюс этот кофе отлично тонизирует.

Покупкой доволен. Уверен, что буду покупать еще. Рекомендую всем любителям хорошего кофе обратить внимание на зерновой Woseba Crema Gold.

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусный
  • Хорошо тонизирует
Недостатки
  • Для такой цены недостатков нет
Искатель Арекомендует
28.06.2020
странно, обычно везде вес на минус идёт...
28.06.2020
И я говорю, молодцы парни. Умеют сделать предложение, от которого невозможно отказаться. Снижают цену, увеличивают вес и делают вкусно. Всем бы производителям так.