Опубликовано 17 Январь, 2018 - 09:40
Почти кофе Жокей, только из Польши. Вкуса нет, запах как у растворимого, поэтому с трудом допили. + Порадую рецептом айс Латте
Недостатки
- Горчит
Олегbenне рекомендует
холодный кофе пью в основном, когда забываю выпить горячий 😁 специально его делать в голову не приходило))
Для латте подошло неплохо, судя по всему, хотя и есть более вкусный кофе, чем этот.
Такой пил в кафешке 😊 Эх, если бы на меня кофе действовал как на всех остальных, но нет 😁
Хороший рецепт! Сама кофе не пью, но возьму на заметку, чтоб приготовить для друзей 😊
Латте – кофейный напиток с молоком, где соотношение молока и кофе равно 1:3. Произносится с ударением на первый слог, хотя всем удобнее на второй.не знала, что удобнее на второй 😁 Я обычно употребляю на первый ..
Превосходный вкус… глубокий аромат… Производитель или ошибся с переводом на русский или же пакет от другого кофе. Ничего подобного не нашел, потому, учитывая цену на уровне Paulig и аромат на уровне кофе марки Черная карта – лучше возьму Паулиг.Вот потому часто можно не обращать внимания на указания производителя..потому что в итоге вкус будет другой
Иногда из-за этого я прохожу мимо хорошего кофе
Отличный рецепт 😊 Но мне больше всего Woseba Gold нравится, в золотой упаковке. И Паулиг как-то тоже сейчас не айс стал.
А мы как-то прикипели к этой марке. Часто покупаем Woseba. А из Польши даже килограммовые пачки Woseba Gold привозили, когда надо было злотые скинуть.
– Мидии есть?
– Есть.
– Господи, но откуда, их нигде же нет.
– Белорусские.
– Но в Белорус...
– БЕЛОРУССКИЕ.
– Понял, 15 белорусских мидий.
И не только ДорБлу, но и пармезан. 😁
Я брала этот кофе по акции что-то совсем задешево, но вообще не помню каков он на вкус.
– Есть.
– Господи, но откуда, их нигде же нет.
– Белорусские.
– Но в Белорус...
– БЕЛОРУССКИЕ.
– Понял, 15 белорусских мидий.
И не только ДорБлу, но и пармезан. 😁
Я Woseba в другой пачке покупала, кажется, в синей. Вроде неплох был, больше понравился, чем Paulig
У вас всегда такие аппетитные рецепты, возьму в закладки, летом приготовлю, а то сейчас холодного ничего не охото)
красиво!
приготовление описано красиво)) вообще отзыв классный, емко и по теме.
я в поиске хорошего кофе - сублимированный уже давно вычеркнула, теперь только зерно... ну, и молотый хотя бы, но не растворимый.
приготовление описано красиво)) вообще отзыв классный, емко и по теме.
а чем вы молоко взбиваете, если не секрет?
Муж кофе Hausbrandt уважает, ну и Лаваццу. А Паулиг года два назад испортился, больше его не берем. Эту марку еще не пробовали, но думаю, все же надо купить и оценить. И опять же, раз на раз не приходится.