Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 18:23
С мюсли Matti в моей жизни появился завтрак ???
Достоинства
- Безумно вкусные и хрустящие
- Сытные
Francheska88рекомендует
Comments.
Все комментарии
Красиво всё как у вас в отзыве! С любовью написано. ☺ Я этот вариант от Matti попробовала, как раз на одну порцию осталось в пачке сейчас. Но для меня он показался тяжеловатым. Наверное, стоит попробовать вариант без орехов.
вкусно-то может и да, но вот полезно ли... лучше обычные хлопья 4зерновые, без сахара и с жиром в 4 раза меньше=)
Пробовала именно эти. Понравились. 😊 Я, наоборот, себя переучила на вкусные завтраки и чуть ли не основную пищу дня. Поэтому всегда с удовольствием ем подобные вкусняшки 😊
В способах приготовления рекомендуют добавить сок. Не, я так даже пробовать не решиласьИ я так и не решилась )))
Попробуйте детским йогуртом заливать, который без вкуса)) он и не сладкий практически, это тоже хорошо)
Грецкий орех измельчён и его сложно определить в общей массе.Хотя бы фундук оставили целым 😉 Но может это и к лучшему, что грецкий измельчен
А вот фундук присутствует в виде целых орешков.
Ого, целые орешки фундука, здорово! Надо будет поискать в нашей Пятерочке такие мюсли. 😊
Ну вот, время 5 утра, а я прочла отзыв и захотелось кушать)) знаю, что стоят точно такие на подоконнике на кухне, но так лень идти))
Грецкий орех измельчен, чтобы обработать антиоксидантом. Иначе он очень быстро прогоркает.
Яблоки обработаны диоксидом серы порядка 1000ppm (0.1%), что выше в 10 раз ПДК обработки диоксидом серы для готовых к употреблению пищевых продуктов (не сырья).
Масло растительное - пальмовое. Хорошо, если просто - пальмовое, гораздо вероятнее - гидрогенизированное масло (в этом случае - уже не важно какое). Иные масла, кроме дорогих - нестойкие.
Вкус ореха доминирует НЕ потому, что ОРЕХОВ много - тут "пляшет" ароматизатор ореха ИДЕНТИЧНЫЙ натуральному.
По закону РФ положено писать АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ, а не стыдливо "Ароматизатор".
Этот-же состав для европейского потребителя звучал бы по другому... И дело не в законе РФ, он адекватен. Дело в соблюдении законов. Но финский производитель быстро "обрусился", и пишет как все - маркетингово удобно, обходя неприятные моменты.
А так-то состав хороший!
Яблоки обработаны диоксидом серы порядка 1000ppm (0.1%), что выше в 10 раз ПДК обработки диоксидом серы для готовых к употреблению пищевых продуктов (не сырья).
Масло растительное - пальмовое. Хорошо, если просто - пальмовое, гораздо вероятнее - гидрогенизированное масло (в этом случае - уже не важно какое). Иные масла, кроме дорогих - нестойкие.
Вкус ореха доминирует НЕ потому, что ОРЕХОВ много - тут "пляшет" ароматизатор ореха ИДЕНТИЧНЫЙ натуральному.
По закону РФ положено писать АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ, а не стыдливо "Ароматизатор".
Этот-же состав для европейского потребителя звучал бы по другому... И дело не в законе РФ, он адекватен. Дело в соблюдении законов. Но финский производитель быстро "обрусился", и пишет как все - маркетингово удобно, обходя неприятные моменты.
А так-то состав хороший!
Покупала такие пару раз и еще с другими наполнителями. Но вот не могу есть постоянно. Хочется верить в их пользу, но все же предпочитаю вредную еду ))) типа омлет с овощами или вообще макароны с сыром) Не могу себя заставить.
Другие отзывы
Смотрите также