Добрый день!
А пробовали ли вы кокосовые чипсы? Я вот раньше и не догададывалась о существовании таких, пока не заглянула на сайт "Иван Да".
Оказывается есть и такое лакомство и в сегодняшнем отзыве я расскажу о кокосовых чипсах Econutrena.
Общая информация
Наименование : Кокосовые чипсы Econutrena
Изготовитель: ООО "Юнайтед
Где купить: официальный интернет-магазин, ссылка на продукт Здесь
Цена: на сайте на момент написания отзыва составляет 203 рубля
Упаковка
Кокосовые чипсы находились вот в такой мягкой упаковке, вес которой составляет 150 грамм:
Пачка выполнена в чёрном цвете, на лицевой стороне имеется прозрачное окошко, через которое видно, что находится внутри.
На обратной стороне имеется русифицированная наклейка, на которой содержится вся информация, касаемая данного продукта:
На ней указан состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, дата фасовки и срок годности, а также имеется подробное описание продукта.
Дата изготовления имеется на верхнем запаечном шве, сбоку расположены две параллельные надсечки, потянув в стороны которых пачка легко открывается.
В последствии пачку можно закрыть, так как на ней дополнительно установлена zip-lock застежка:
Состав
Органическая кокосовая мякоть
Чипсы изготовлены из натуральной мякоти кокоса, в составе нет больше никаких других компонентов.
Органолептические характеристики
Чипсы белого цвета, на внешний вид представляют собой хаотично нарезанную стружку мякоти кокоса.
Аромат традиционный, насыщенно кокосовый, как только открываешь пачку, чувствуются кокосовые нотки.
Что касается вкуса, то чипсы не содержат сахар,по сути это высушенная натуральная мякоть кокоса, без всяких добавок в виде подсластителей!
Мои впечатления
Как я уже отмечала выше, кокосовые чипсы я пробовала впервые.
По сути, это хорошая альтернатива картофельным чипсам, но есть их можно без вреда для здоровья и фигуре.
Мне чипсы понравились, потому что я люблю кокос и все, что он даёт.
Кусочки крупные, но нарезаны очень тонко, за счёт чего они отлично жуются.
Чипсы не сладкие и не солёные, они полностью сохраняют натуральный вкус кокоса и его аромат.
Калорийность продукта составляет всего 169,32 ккал, то есть она ничтожно мала, а вот ощущение сытости от них очень долгое.
По сути это углеводы замедленного действия!
Говоря о пользе, которую несёт данный продукт организму, следует отметить в первую очередь тот факт, что кокосовые чипсы гипоалергенны, если употреблять их без всяких дополнений.
Не зря же рекомендуют в случае непереносимости коровьего молока, переходить на кокосовое.
На упаковке имеется подробная информация, где расписана вся польза для организма от употребления кокосовых чипсов!
Продукт не содержит сахара и подсластителей, его можно использовать для украшения любых кондитерских изделий, я же ела их в качестве перекуса.
На вкус это очень похоже на наполнение моей любимой шоколадки Баунти и можно спокойно их есть, не боясь за фигуру.
Вывод
Кокосовые чипсы Econutrena рекомендую к покупке.
Если вы любите кокосовую мякоть, то вы наверняка оцените высокое качество данного продукта!
Чипсы несут огромную пользу для организма, так как представляют собой абсолютно натуральный продукт, это очень вкусный и здоровый перекус!
Любителям кокоса точно понравится!
Благодарю за внимание!