Опубликовано 14 Декабрь, 2021 - 15:07

Перешла на кофе капучино после приема обычного кофе из линейки турбослим. У того был послабляющий эффект, и раньше он мне был необходим из-за белковой диеты (были беды со стулом), ну а когда необходимость отпала, то решила попробовать этот вариант. В нем тоже есть хром и экстракт гарцинии для снижения аппетита, но при этом он не слабит, дает много энергии и, если честно, мне безумно нравится по вкусу.

Я всё пряное обожаю, а тут это еще и любимый напиток - капучино 😊

Вот состав:

кофе, таурин, L-карнитина тартрат, инулин, экстракт гарцинии, экстракт плодоножек вишни, корица, экстракт куркумы, экстракт имбиря, хрома пиколинат.

1 порция рассчитана на 150 мл кипятка, но я обычно чуть сильнее развожу (около 200 мл наливаю), мне так больше нравится. Кофе получается с пенкой, это мое любимое лакомство по утрам) Даже сладкого не надо, просто капучино - и сразу настроение лучше + бодрость, сохраняющаяся весь день. Чаще всего пью 1 порцию с утра, но бывают и случаи, когда нужно еще чуть больше сил перед тренировкой, и тогда где-то минут за 40 выпиваю этот кофе и заедаю батончиком (у турбослим, кстати, они суперские - мягкие и реально вкусные, часто беру). Еще из эффектов отметила вот что: легко держать себя в руках в плане еды, хорошо работает жкт, нет отечности по утрам.

Для снижения или поддержания веса идеальная штучка на мой взгляд 😊

adelinafisurinaрекомендует