Опубликовано 31 Январь, 2021 - 16:06

Привет всем, кто заглянул в мой отзыв! ❤️

Уже много лет продукты компании "4 сезона" помогают мне быстро и вкусно кормить семью! В современном мире сложно не использовать полуфабрикаты, когда все члены семьи работают. Так что у нас в доме - это частые гости. И конечно для меня было большой радостью узнать, что марка "4 сезона" производит теперь не только нарезку овощей, но и полноценные блюда.

Я уже вам рассказывала о некоторых из них:

✔️ Паэлья: Вкусный ужин с морепродуктами за 10 минут!

✔️ Овощные галеты По-итальянски: вкусно и полезно!

✔️ Щавелевый суп: вкус детства - легко готовить, приятно есть!

Ну а сегодня я вам расскажу о другом блюде, которое также вызвало у меня восторг, как и предыдущие! Даже чуточку больше...

Это Плов с бараниной!

Упаковка довольно большая, но вмещает в себя всего две порции. Как хорошо, что нас с мужем как раз двое!

На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация.

Давайте для начала ознакомимся с составом этого продукта:

Тут все как всегда натурально и лаконично.

Рис приготовленный, морковь, мякоть баранины, цукини, лук, растительное масло, пряности, специи

Пищевая ценность на 100 граммов продукта:

• Mo
  • S
  • F
  • B

Теперь давайте ознакомимся со способами приготовления этого блюда.

Производитель предлагает два варианта: на сковороде и в духовке.

Я всегда готовлю подобные блюда на сковороде. Так нагляднее и быстрее. Хотя кому-то может показаться вредным, но не мне 😊

Давайте заглянем внутрь!

Кажется, что морковь преобладает, да и вообще пока эта смесь не похожа на съедобное блюдо, а уж тем более плов. Конечно, перед тем, как я его приготовила, меня терзали сомнения, а получится ли вообще что-то съестное? Но, как оказалось, я зря переживала!

Вот вся пачка в сковороде, пока она заморожена, это видно и по фото.

Интересно то, что не надо добавлять ничего, даже масло! Просто сковорода, плита и смесь!

ПРОШЛО 10-15 МИНУТ...

Я была в шоке! Через 10-15 минут под крышкой (периодически я помешивала) в моей сковороде образовался настоящий плов!

Рис рассыпчатый, достаточно мяса, правильно порезанная морковь, и самое главное - правильно подобранные специи!

Это моя тарелочка, в тарелке мужа порция в 1,5-2 раза больше. И максимум мяса я отдала ему. Но поверьте на слово, мы наелись оба.

Очень вкусно!

Единственное, к чему могу придраться - возможно кому-то покажется солоновато, пряно. Но мы любим яркий вкус, а не пресный. Так что съели с удовольствием, а я не перестаю удивляться, как компания "4 сезона" умудрилась сделать плов полуфабрикат, который получается вкуснее, чем готовят повара в столовых и кафе (не всех, но многих, увы плов не всем дается).

Так что я рекомендую это блюдо. Быстро и вкусно поесть - а что еще нужно?

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
Недостатки
  • Нет
Rafaella-Xрекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
31.01.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
19.02.2021
Интересно! Ни разу не видела в продаже такой полуфабрикат. А я бы купила. Очень люблю плов, но не всегда хочется стоять у плиты)