Привет всем, кто заглянул в мой отзыв! Стыдно признаваться, но я в последнее время совсем обленилась и плотно подсела на продукты компании "4 сезона". Ем сама и мужа кормлю, при чем мы оба довольны съеденным, а какое разнообразие!
Вот сегодня хочу рассказать о продукте с испанским названием "Паэлья".
Я никогда сама не готовила с морепродуктами, так что как-то побаивалась что же получится из такого полуфабриката.
Состав у него очень богатый, основа - рис, из овощей - болгарский перец, лук, зеленый горошек. Из морепродуктов: креветки, мидии, кальмары. Да еще и куриная грудка.
Но самое интересное, что в составе есть не только соль и специи, но и растительное масло. А это значит, что можно не заморачиваться и готовить его даже, если вы на пустой кухне, к примеру гостевого дома. Помню, когда с мужем были все время в дороге, то надоедало таскать за собой соль и растительное масло, либо приходилось покупать каждый переезд новое. А тут не надо ничего, все есть внутри.
Готовить очень просто! Высыпаем на разогретую сковородку и жарим под крышкой минут 10-15, периодически помешивая. Всё!
Вот так выглядит блюдо в замороженном состоянии.
На первый взгляд даже сомнения возникают, что из этой непонятной массы может получится что-нибудь съедобное.
Но, к моему удивлению, всё прекрасно получилось!
Здесь две порции, как раз нам с мужем вкусно и сытно покушать.
Достаточно всех ингредиентов: курицы, креветок, мидий, кальмаров.
Блюдо довольно яркое по вкусу, специй не пожалели, и мы это любим, пресное не едим.
Все компоненты отлично приготовились, ничего резинового не было обнаружено. Очень вкусно, а главное быстро и просто.
Рекомендую!