Опубликовано 25 Январь, 2021 - 20:42

Привет всем, кто заглянул в мой отзыв! Стыдно признаваться, но я в последнее время совсем обленилась и плотно подсела на продукты компании "4 сезона". Ем сама и мужа кормлю, при чем мы оба довольны съеденным, а какое разнообразие!

Вот сегодня хочу рассказать о продукте с испанским названием "Паэлья".

Я никогда сама не готовила с морепродуктами, так что как-то побаивалась что же получится из такого полуфабриката.

Состав у него очень богатый, основа - рис, из овощей - болгарский перец, лук, зеленый горошек. Из морепродуктов: креветки, мидии, кальмары. Да еще и куриная грудка.

Но самое интересное, что в составе есть не только соль и специи, но и растительное масло. А это значит, что можно не заморачиваться и готовить его даже, если вы на пустой кухне, к примеру гостевого дома. Помню, когда с мужем были все время в дороге, то надоедало таскать за собой соль и растительное масло, либо приходилось покупать каждый переезд новое. А тут не надо ничего, все есть внутри.

Готовить очень просто! Высыпаем на разогретую сковородку и жарим под крышкой минут 10-15, периодически помешивая. Всё!

Вот так выглядит блюдо в замороженном состоянии.

На первый взгляд даже сомнения возникают, что из этой непонятной массы может получится что-нибудь съедобное.

Но, к моему удивлению, всё прекрасно получилось!

Здесь две порции, как раз нам с мужем вкусно и сытно покушать.

Достаточно всех ингредиентов: курицы, креветок, мидий, кальмаров.

Блюдо довольно яркое по вкусу, специй не пожалели, и мы это любим, пресное не едим.

Все компоненты отлично приготовились, ничего резинового не было обнаружено. Очень вкусно, а главное быстро и просто.

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Много морепродуктов
  • Отличное сочетание
  • Разнообразит рацион
  • Хороший состав
Недостатки
  • Довольно сложно найти в продаже
Rafaella-Xрекомендует
Очень аппетитное блюдо получается. А главное, быстро и вкусно))
Очень вкусно выглядит. 😊
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
26.01.2021
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.