Опубликовано 26 Июнь, 2024 - 16:41

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Салат Самокат Морская капуста с морковью в соусе

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 200 г.

Производитель: Россия..

Торговая марка: Самокат

Срок годности: 3 месяца.

СОСТАВ

Капуста морская (Laminaria japonica Aresch) отварная, вода, соус майонезный (масло подсолнечное, вода питьевая, загустители: E1422, E1450; концентрат сывороточных белков, сахар, желток яичный, уксус спиртовой, регулятор кислотности E270, соль, красители: каротины, аннато; ароматизаторы пищевые, усилитель вкуса и аромата E621, стабилизаторы: гуаровая камедь, ксантановая камедь; консерванты: сорбат калия, бензоат натрия; антиокислитель этилендиаминтетраацетат кальция-натрия, эмульсия вкусоароматическая (вода, масло подсолнечное, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, олеорезин красного перца)), морковь, соль (содержит антислеживающий агент ферроцианид калия), сахар, уксусная кислота пищевая, регуляторы кислотности: E330, E270; консерванты: E211, E202; подсластитель сахарин, экстракты специй.

КБЖУ НА 100 ГРАММОВ

Белки - 0,9 г.,

Жиры - 9,8 г.,

Углеводы - 8,4 г.,

130 ккал.

УПАКОВКА

Салат находится в классическом пластиковом контейнере.

Оформление у него минималистичное.

На донышке имеется информационная наклейка.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

🌿Салаты из морской капусты я обожаю.

🌿По скидке увидела такой салатик и сразу же добавила в корзину.

🌿Выглядит он весьма симпатично и аппетитно.

🌿Внутри имеется умеренное количество майонеза, есть морковь.

🌿Сама капуста мне тоже понравилась.

🌿Вкус у нее приятный, нет ничего постороннего.

🌿Салатик вкусный, не жирный.

ИТОГ

Салату из морской капусты я поставлю 5 звезд! Вкусный салатик! Я бы повторила!

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Вкусно
  • Цена
Ruti_Rootрекомендует
26.06.2024
Давно морскую капусту не покупала, прочитав отзыв поняла, что соскучилась
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
27.06.2024
Здравствуйте! Спасибо вам за то, что поделились своими впечатлениями, и мы с нетерпением ждем возможности порадовать вас снова 🌟