Недавно познакомилась с необычным шоколадом в японском стиле от петербургского производителя. Такого я еще не встречала, увидела в онлайн магазине Впрок и решила приобрести на пробу один, это был с зеленым чаем. Другие два, с кунжутом и бататом попросила приобрести друга мне в подарок.
Уже даже одно оформление завораживает, настраивает на необычность вкуса
Шоколадка с защитной пленкой от вскрытия.
На упаковке мы можем увидеть полезную для потребителя информацию об этом шоколадном лакомстве. Так, мы можем узнать о полезных свойствах батата, почитать состав, который вполне хороший и натуральный, что немаловажно для меня и моей семьи
Также есть сведения о производителе из Санкт-Петербурга, информация о массе нетто, тут находится восемьдесят грамм, дата изготовления и срок годности указаны в самом низу пачки.
Что внутри? Сюрприз. Именно цветной, без ломтиков или кусочков, цельный шоколад интересного сероватого цвета с фирменной гравировкой Okasi на плитке
Эту шоколадку можно ломать, как заблагорассудится, хоть вдоль, хоть поперек. Текстура у него тающая во рту, сам шоколад явственно белый, чувствуется вкус кунжута, ощущается приятное послевкусие и аромат.
Можно такое чудо подарить, красивое оформление понравится, а вкус удивит.
Рекомендую к покупке