Доброго времени дорогие читатели! В ходе очередного "набега" на Фикс Прайс я принесла домой шоколад Вдохновение со вкусом кофейного ликера. Честно сказать я была сильно удивлена тем, что я его там обнаружила. Этот шоколад мне очень нравится и уже перепробовала многие вкусы, а этот все не приходилось.
По поводу упаковки могу сказать то, что она у всего шоколада от этого производителя одинаковая, а именно это плотный синий картон с парочкой балерунов вверху по центру и золотое тиснение. Все это выглядит дорого и привлекательно. Упаковка открывается сзади, слегка потянув за язычок.
Открытая упаковка выглядит как конвертик в котором находятся маленькие порционные шоколадки. Каждая в индивидуальной фольгированной упаковке.
Сам шоколад молочный, вкус у него очень приятный, очень нежный и тающий во рту. Внутри шоколада жидкая коричневая начинка, тоже очень вкусненькая.
По своим вкусовым качествам шоколад мне очень понравился, у меня сложилось впечатление, будто бы я ела молочный шоколад и запивала кофе. В обычных магазинах этот шоколад стоит далеко не 55 рублей, а в Фикс Прайсе его можно приобрести не дорого.
Я бы посоветовала купить на пробу этот шоколад.