Опубликовано 7 Август, 2017 - 17:47

Привет всем заглянувшим!

Как же иногда хочется сладкого. И хоть многие отказываются, уговаривая себя различными способами - вредно, диета, ПП и многое другое, но без него организму тоже туговато бывает. Многие скажут, кушайте овощи и фрукты, а от сладкого откажитесь, но подпитка мозгу нужна всегда, ведь не зря на экзамены многие берут шоколадку и съедают её перед ним. Я могу себе позволить долгое время не есть вкусняшек, знаю меру. Ха, сейчас снова полетят тапки, куда же ты без них. Да легко. Только я могу себе позволить, когда хочется и не отговаривайте, не откажусь, если просит организм, особенно для подпитки. Думаю, что из такого разнообразия шоколада можно что-то найти для себя.

Мне нравятся конфеты Вдохновение с фундуком и я их с удовольствием ел всегда, но в последнее время меня они немного разочаровывают. Что же происходит? Виновато, скорее всего, удешевление производства и ингредиентов, которые совсем не идут на пользу. Я также иногда беру и шоколад классический Вдохновение, он тоже неплох, а тут вот с начинкой увидел и захотелось попробовать "Сливочный ликер".

Где купить: Перекресток, Магнит, Фикс Прайс и многие другие продуктовые магазины.

Сколько стоит: 80-110 рублей и поверьте - он того не стоит. В Фикс Прайсе самая выгодная цена. Иногда бывают акции и можно взять за 50-60 рублей. Я покупал шоколадку в местном супермаркете за 50 рублей.

Масса: вот тут все в порядке и она стандартная, тут даже хорошо все.

Состав, производитель и многое другое:

Шоколадка давно уже съедена, но все никак не соберусь написать отзыв и рассказать, а ведь есть, что мне поведать о ней и... об этом непременно узнаете дальше.

Оформление у шоколада особенно привлекательно, оно выше всех похвал и цепляет взгляд, приковывает внимание. Думаю, что любой, кто увидит и кому нравятся алкогольные ноты, не пройдут мимо синей упаковки с таким наполнением.

Мне нравится задумка с открыванием и здесь прямо плюс производителю за дергалку, очень удобно. Такое я практически не встречал у других производителей. Для тех, кто будет думать, как же открыть, то имеется даже надпись для особо одаренных.

Внутри вы не найдете привычную плитку шоколадки. Я думаю, что многие знают, если брали классический Вдохновение. В ряд уложены минишоколадки в обертке. Очень понравилась порционность и угостить всегда удобно.

Каждая минишоколадка имеет индивидуальную фольгированную обертку. Их всего десять штук, выходит одна весит 10 грамм.

Открыть миниплиточку не составит труда, удобно и руки особо не замараешь. Удивительно, но шоколад практически не пачкает обертку, да и не течет при теплой температуре.

Вот и сама минишоколадка. Она состоит из двух частей, посередине имеется риска для деления.

Сам шоколад темный, но я в принципе его ем, хоть и редко. Он считается полезнее молочного. На вид не очень-то мне понравился, особого лоска в нем нет.

На вкус это просто недоразумение, которое не хочется совсем продолжать есть. Шоколад практически не тает во рту и его приходится пожевать, пожевать и еще раз пожевать, я прямо удивился. Никакого удовольствия от него совсем нет, одно расстройство. Он просто какой-то безвкусный и это очень трудно передать, надо пробовать.

Начинка внутри карамелистая, жидковатая. Ее достаточно положили, хотя шоколад превуалирует больше. Алкольные ноты есть и мне не понравилось, слишком спиртовое получается начинение, да и никакой дополнительной вкусности начинка не добавляет. Сладости особой не чувствуется, она конечно присутствует, но не особо сильно.

Я думал, что карамель добавит хоть какие-нибудь изюминку, но ничего не вышло. Вкусности не получилось и прослеживается все та же непонятность у шоколада. Мне такого добра теперь и даром не надо, это не шоколад, а полнейшее недоразумение.

Вы ищете вдохновение? Тогда вам не по пути с этой шоколадкой. А ведь иногда так хочется получить вдохновение и что-то творить, писать. Шоколад может понравиться исполнением, а вот вкусом наоборот. Эх, не будет разгула удовольствия, а жаль. Никакой чай или кофе не спасают ситуацию, хотя с ними и уйдет такая невкусняха.

Я же совсем разочаровался в этой шоколадке и не могу ее советовать, даже на презент не преподносите ее никому, разве, что недругу или врагу такое можно вручить, пусть "наслаждается". Обходите стороной Вдохновение вкус сливочный ликер. Даже не ищите и не смотрите в сторону этого шоколада.

😊

Вам же желаю только вкусных удовольствий!

Grunezне рекомендует
07.08.2017
Такое и дарить-то стыдно 😕 Весь "запал" у производителя ушел на упаковку - вот она выглядит достойно. Но это явно не то, чего обычно ожидаешь от шоколада.
Не куплю... 😕
07.08.2017
Упаковка интересная, но на этом все... 😐
07.08.2017
Не пробовала такой, учту, что не стоит тратиться.
Сколько же у Вас шоколада! ❤️
Да, не вдохновляет такое Вдохновение
07.08.2017
Согласна не одна из самых вкусных шоколадок, я всегда прохожу мимо нее
07.08.2017
Пробовала, брала в ФП, не понравился шоколад, я тоже не поняла фишки с шоколадом, когда его ешь-ешь, а он просто комкается в липкую массу во рту и все 😞
07.08.2017
жаль, что шоколад не очень оказался, а вообще я люблю продукцию этой марки
07.08.2017
мне нравится Вдохновение с орешками, а жидкие начинки я не люблю
07.08.2017
Очень люблю классическое Вдохновение, ликёр, на мой взгляд, тоже неплох, но до классики не дотягивает. И, конечно, нынешнее качество ниже, чем было 10-15 лет назад.
07.08.2017
Меня этот шоколад тоже не вдохновил 😕
07.08.2017
Ну такое, я такой не пробовала, и хорошо) у нас в магазинах такого нет.
07.08.2017
Как-то не пробовал раньше такую шоколадку, теперь и не буду.
07.08.2017
Мне тоже не очень понравился этот шоколад
Выглядит не аппетитно...
07.08.2017
как жаль... вообще шоколад вдохновение очень люблю, но такого не пробовала
07.08.2017
Я больше молочный шоколад люблю. А этот для меня горьковат
Неудачное лакомство.
07.08.2017
Не пробовала такой шоколад.
Неудачный шоколад.
Я на швейцарский перешла.
07.08.2017
Мне вдохновение не нравится...
07.08.2017
Ничего себе у вас там склад. Вдохновение никогда не любила 🤢
Пробовала другие вкусы этого шоколада - мне очень понравились 😊
А такой вкус не пробовала и теперь не буду,спасибо что предупредили! 😜
07.08.2017
Такую пробовала, не впечатлило, а вот обычный Бабаевский я иногда под чаек уминаю)
08.08.2017
Узнаваемая упаковка. Вдохновение не спутаешь))
Но вот ликерчик, как по мне, должен быть в рюмахе, а не в шоколаде. Перемудрили. Раньше любила классическое Вдохновение с орешками 😊
07.08.2017
Я с вами на 100% согласна. Мне дарили такую около месяца назад. до сих пор половина лежит в холодильнике 😐 Какашка какая то
07.08.2017
Пожалуй даже и пробовать не буду такой шоколад. С ликерными начинками не люблю, а тут еще и такое разочарование оказалось, что сам шоколад не очень.
07.08.2017
Эх, а какое раньше "Вдохновение" было! Из того, что разглядела в составе (может быть, добавите фото состава более четкое?) - какао тертое, какао-масло, а не заменитель растительный, чем грешат сейчас многие производители, но что же тогда со вкусом?( А оформление замечательное.
07.08.2017
как по мне у "бабаевский" всё невкусное...
07.08.2017
Как много у вас шоколада ❤️
Вы его коллекционируете 😁 ?
И за сколько такое счастье уходит?
07.08.2017
Такую и в продаже вроде не встречала....ну и хорошо...такая мне точно не нужна
07.08.2017
Вы сладкоежка! Но плохого в этом ничего нет. Мой муж каждое утро съедает рулетик или половинку шоколадки, и вес стоит на месте.
Раньше любила классический вариант Вдохновения, с молотыми орешками. Пару лет назад разочаровалась. Сейчас Бабаевский с миндалем предпочитаю. А эту пробовать не буду), спасибо вам за отзыв.
07.08.2017
Выходит, единственный плюс шоколадки - удобная порционная упаковка. А так сплошное разочарование.
07.08.2017
Есть у меня на работе один клиент, который в знак своего расположения (дружеского надеюсь) носит мне этот шоколад. Эх, не понимает человек, что только хуже делает)))
07.08.2017
Обидно, что вкус оказался полным разочарованием как у шоколада, так и у начинки(((
Эх ... самый шикарный шоколад был в СССР !!! А теперь ... везде начинку кладут, и в Алёнку... Гадосто редкостная !! Продолжаю лобить шакалат без никаму (без начинок!) 😜 😉
07.08.2017
Даже не аппетитно выглядит он
07.08.2017
упаковка супер, а шоколад разочаровал(
07.08.2017
Давно разочаровалась в шоколаде Вдохновение... ни вкуса, ни запах шоколада(
07.08.2017
Мне на днях подарили такую. Ещё не пробовала.
Гадость 🤢
Ещё 112 комментариев