Последнее время я редко покупаю шоколад, да и вообще сладочти. но в магазине на кассе прихватила Вдохновение.
Шоколад Бабаевский Вдохновение вкус кофейный ликер
Место приобретения: магазин
«Fix Price»
Сколько стоит: 55 рублей
Красивое оформление в едином стиле этого шоколада выглядит привлекательно. Упаковка продуманная. на обороте можно прочитать всю информацию о продукте в том числе тут прописан состав продукта и начинки.
Состав:Темный шоколад: сахар, какао тертое, масло какао, сухое цельное молоко,эмульгаторы: лецитин соевый, Е 476, ароматизатор "Ваниль". Массовая доля общего сухого остатка какао - не менее 40%.
Начинка:сгущеное с сахаром молоко (солоко цельное, сахар),сахар патока, жир кондитерский ( частично гидрогенизированные растительные масла: пальмовое масло, соевое масло, масло ши, рапсовое, кокосовое масло, эмульгатор Е 471, краситель бета-каротин Е 160а), спирт этиловый ректифицированный, какао тертое, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизаторы "Кофе капучинно", "Молоко", соль.
Возможно содержание незначительного количества арахиса,фундука, миндаля, кешью.
Коробочка открывается с легкостью.
Внутри располагаются маленькие брикетики шоколада в индивидуальной упаковке каждый, это на самом деле здорово, ведь такой шоколад можно брать с собой так скажем порционно. Да и вообще удобно руки не запачкаешь.
Порционный шоколад выглядит привлекательно, в обертке скрывается он сам с красивым орнаментом.
Корпус конфеты из шоколада, а внутри скрывается кремовая начинка, она не жидкая, скорее наоборот. Вкус мне понравился, действительно похож на кофейный ликер, а еще похож на Бейлис. Алкоголем впринципе не особо отдает, но слегка все таки есть.
Интересная шоколадка на вкус, можно прикупить например в корзину с подарками, или на работу попить чаек с коллегами.
Но состав наверное все же оставляет желать лучшего, на мой взгляд.Про еду
Спасибо за Внимание!
ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐஐ