Опубликовано 20 Ноябрь, 2023 - 15:20

Приветствую! ✨️

Я не являюсь кофеманом, спокойно прохожу кофейни и кофейный островки в торговых центрах.

Не отличаю Раф от Латте, Капучино от Мокачино и далее по списку… Плюс накладывает свой отпечаток, то, что после данного напитка мне очень хочется спать!

Кофе не бодрит меня, не придает сил и энергии, я просто дико хочу спать. 🫣 Так что отношения у нас сложные и до недавних времен чай и какао были моими лучшими друзьями.

И вот жилось мне спокойно без кофе, пока я не прочитала отзыв про кофе 3в1. Елена, горячий привет!

И тут понеслось...Я стала просто скупать растворимый кофе 3в1 и одним из них сегодня хотела поделиться с вами.

• Полное название Cappuccino Dolce Vita, MacCoffee

• Страна производитель Россия

• Вес 24 грамма в одном пакетике

• Фасовка по 5 и 20 штук. Так же кофе можно приобрести поштучно, в прикассовой зоне висит на холдере.

• Срок годности 18 месяцев

• Где купить? Мне кажется везде! Продуктовые магазины и супермаркеты вашего города, маркеплейсы.

• Цена:

От 14 рублей за один пакетик.

Cappuccino Dolce Vita, MacCoffee

От 60 рублей за коробку (5 штук).

Cappuccino Dolce Vita, MacCoffee

От 250 рублей за большой пакет содержащий в себе 20 индивидуальных пакетиков скрепленных в одну ленту + холдер.

Cappuccino Dolce Vita, MacCoffee

Так же хочу отметить, что MacCoffee довольно известный, ассортимент продукции большой и постоянно расширяется.

☕️ Упаковка

Кофе находится в достаточном большом для напитка 3в1 герметичном непрозрачном пакетике.

Cappuccino Dolce Vita, MacCoffee

Оформление простое, я бы даже сказала минималистичное, но довольно симпатичное. В любом случае, отталкивающие моменты отсутствуют.

В верхней части присутствуют засечки для вскрытия упаковки без ножниц.

С обратной стороны мелким шрифтом располагается полная информация о продукте: состав, способ применения, где и кем произведён кофе, срок годности, масса.

Так же к этой стороне упаковки прикреплен пакетик поменьше с какао топпингом (шоколадной крошкой).

☕️ Состав

Сахар, заменитель сливок на основе растительного жира [глюкозный сироп, растительный жир, обезжиренное сухое молоко, молочный белок, стабилизаторы(Е340ii, Е452i), эмульгаторы (Е471, Е481), агент антислеживающий (Е551), регулятор кислотности (Е451i)], кофе натуральный растворимый, мальтодекстрин, какао-порошок, соль, ароматизаторы.

Какао-посыпка "Какао топпинг": сахар, какао-порошок, агент антислеживающий (Е551).

Состав стандартно не маленький, но этот факт меня совершенно не пугает.

Пищевая ценность на ОДНУ порцию (24 грамма сухого продукта):

Белки - 0.7 г.

Жиры - 1.8 г.

Углеводы - 21.1 г.

Энергетическая ценность:

101ккал/427 кДж

☕️ Органолептические свойства

• Кофе Cappuccino Dolce Vita - это сухая смесь для приготовление быстрорастворимого напитка 3в1 - капучино в домашних условиях. То есть порошок уже содержащий в себе крупинки кофе, сухие сливки и сахар. И в порошке отлично это трио просматривается.

Cappuccino Dolce Vita, MacCoffee

Так же хочу отметить, что содержимого в пакете много, порошка производитель не пожадничал и в чашку его высыпается более чем достаточно. А это значит, что можно брать тару побольше. 😄

Состав не летучий и не пылит.

• Аромат яркий, но мягкий. Сливочно-кофейный.

☕️ Способ приготовления

Cappuccino Dolce Vita, MacCoffee

Открываем по засечкам пакетик, высыпаем в кружку.

Заливаем кипятком и активно размешиваем, чтоб порошок хорошенечко растворился.

Далее посыпаем какао топпингом сверху. Готово!

☕️ Впечатления

Кофе 3в1 Cappuccino Dolce Vita от MacCoffee мне понравился. Он обладает приятным сливочным ароматом и мягким вкусом отдаленно напоминающий какао.

Вкус насыщенный, в меру сладкий, с небольшой кофейной пенкой, которая остаётся даже на стенках и дне кружки, после выпитого капучино.

Cappuccino Dolce Vita, MacCoffee

Кофейный напиток получается очень нежным и обволакивающим, без кислинки и неприятной горчинки.

Употреблять такой кофе можно как моно, так и с печеньем или конфеткой вприкуску. 😊

Cappuccino Dolce Vita, MacCoffee

Так же хочу отметить удобный формат пакетиков 3в1 и невысокую стоимость, такой кофе отлично подойдет, чтобы взять с собой в офис, поездку или же на пикник.

Ну и самое главное для меня то, что от этого кофе меня не клонит в сон. Я чувствую себя хорошо, отсутствует вялость и сонливость. Так что если у вас тоже, есть проблемы с кофейными напитками, то попробуйте Cappuccino Dolce Vita от MacCoffee.

Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро
  • Вкус
  • Вкусно
  • Недорого
  • Пышная пенка
  • Удобные пакетики
Ярославна72рекомендует
Иногда покупаю разный кофе в пакетиках, для разнообразия. Обычно он для меня сладкий)) Но такой всё равно попробую