Сок «Тедди» я периодически покупаю и пью. Марка эта мне в целом нравится, поэтому, когда я увидела в «Пятерочке» новинку от знакомого бренда, взяла почти без раздумий. Вторым мотивом приобрести данный напиток стала моя давняя любовь к киви и бананам и недавно проявившееся пристрастие к моркови во всех ее видах. Стоила эта бутылочка «Тедди» 300 мл около 30 р. Цвет у сока ярко-салатовый, даже чуть темнее салатового – по цвету как мякоть киви; лично мне понравилось, привлекло внимание, да и вообще я давняя поклонница зеленого цвета. Консистенция такая же, как и у морковного сока – пить удобно, приятно. Бутылочка имеет круговой изгиб примерно посередине по высоте – хорошо ложится в руку, удобно. Производитель заявляет, что данный продукт - источник витамина С, богат клетчаткой (что полезно), без консервантов и искусственных красителей. Проверим с помощью изучения состава: морковное пюре, банановое пюре, яблочное пюре, концентрированный сок киви, сахар или глюкозно-фруктовый сироп, лимонная кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), ароматизатор идентичный натуральному, натуральные красители: хлорофиллин и куркумин, вода. В принципе ничего криминального в составе нет, кроме ароматизатора. Пить вполне можно, мне нравится. Рекомендую.